疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

个人对PP看法 [复制链接]

本人得PP也应该有7年多了.也是风流造成的.我想很多兄弟也是风流惹祸的吧.呵呵.其实得了就得了不要去埋怨谁啦,因为埋怨那是毫无意义的,我只是说下个人对这病的看法.一不要吃药.吃药对人身体不好.会增加病的耐药性.二还是坚持锻炼身体.三是多喝水有条件当然是煲点营养的汤.增加免疫力.我在两年后就很少发了.前几年知道喝酒后会复发,所以就不敢喝了.这几年也就是一年发一次到两次,那都是喝酒后的功劳.不过这两年发现了一个秘密.本人没办法爱好酒,这个方子是给特别那些得了PP又喜欢喝酒的兄弟,喝毒马蜂泡的酒真的很好,一可以过下酒瘾,二是不复发,我觉得喝这个对这个病有用,真的.毒马蜂的毒性很强.泡的酒要一年后才能喝,不然没到时间的酒毒性很强.喝了对肝不好,喜欢喝酒的兄弟可以不妨可以试下,这些毒马蜂那都会有,一斤大概二百元,要活生生的一只一只放在酒瓶子里面,不过在泡之前酒瓶里先装好酒.自己可以泡也可以买人家泡好的,不过泡好的就贵一点!我这两年也许是喝这酒的功劳.性功能又很好.病也很少很少发!!是个人的经历,信不信大家可以试下!

回复:个人对PP看法

没人复?难道没有喜欢喝酒的兄弟?大家也可以谈下你们的看法!

真的假的

其实我觉得蛇毒或许也有效。

本人持怀疑态度~~~~~~~`````
那砒霜可以吗`````````

回复: 个人对PP看法

:L 本身蜂酒平时都很多人喝的,去风湿作用.对人身没害.只是你见得少罢了

呵呵,我还想用蜂毒来试试呢
蜂毒是作用于神经的

蜂泡酒时那时毒素毒尿都跑出来了,那是很好的药来的,只是战友们不信罢了.就是不做药,起码能起到去风湿作用,这是绝对的.只是要泡上一年才能吃的确不容易.喝起来味道也不错,
发新话题 回复该主题