疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹改变了我的生活 [复制链接]

回复:疱疹改变了我的生活

小妹妹,不是我打击你。不要浪费钱了,如果你的家境还好,那花几千块钱也没关系,就算死马当活马医,就算是当救命稻草。如果家里没多少钱,劝你马上离开那医院。如果有其它并发感染,另外找个正规医院用药。转阴有什么用,化验本身就不很不准的。你的病是你男朋友传染的,还要你哄着他,真是笑话了。再说了,得过这病,有了抗体,并不会使你对这病有了免疫能力,就算你现在治好了(其实是医院挣点钱),你男朋友也有病,如果你要和他在一起的话,还是会被传染,所以钱不要多花了,提高自身的抵抗能力,以不变应万变才是办法,当年的SARS为什么同样是跟病人有过接触的人,有些人被传染了,有些人没事,感冒也一样,一个感冒的人在身边,为什么有些人被传染了,而另一些人没事,因为抵抗能力好啊。你男朋友在这件事上表现是很差的(可以说人品都有问题),如果在其它方面表现还行,那么你珍惜一下也行,再找个让你喜欢的战友也不容易,找个健康人心理压力也更大。

现在高兴还为时过早,PP就是不治疗,时间到了也会转成阴性的

当然希望你是彻底痊愈。

祝康复!

楼主,我的情况和你差不多,不过在去医院拿完血检的单子之后看了很多资料,我去过超过3家3甲级的皮肤专科的主任咨询,他们一直告诉我,国内的血液检查是不准确的,所以很多大的医院其实并不采用血检阳或者阴来判定是否有PZ,关键还是临床,何况很多人只是无症状的携带者。
阴道炎症要积极治疗,这个是对的,因为我也是这样阴道炎还有宫颈糜烂,你可以做一下TCT,排除宫颈病变的可能。
你可以看一下这个论坛前面有一个国外专家对PZ的详细介绍就会知道国内的血检在确认PZ有多不准确了。

小紫,白花那些钱了,如果真的是PZ,是那种复发性的,还是会复发的,复发时又会呈阳性了.
你是受害者,却这样压抑着自己.
我来自广东东莞,希望有东莞的战友一起抗战!!

现在还没停药,化验肯定是阴性,象你这样的治疗我已经治了三次了,就说明被骗了三次了,你男朋友不治疗,只要你和男朋友在一起你就一定会复发的,这次的钱你就会白花的,我和你的病一摸一样,这些病没什么的,也不影响你生小孩,只要不疼不痒就没事了,这次治了就治了,医生也不敢保证你下次不复发,包括支原体,他给治疗的方法是对的,但结果都是一样的,这些病到正规医院1000元都用不了。
         支原体用阿奇.环丙杀星,美满,等等点滴10到15天,然后回家在口服半个月
       PZ在家服阿西洛伟,到医院肯定打更西洛伟,在医院给你冲洗上药,中间还要给你化验,医院是不是给你这样治疗的,这样的医院不能说骗人,但肯定是骗钱的,下次不要去这样的医院了。到正规医院1000元都用不了,治疗效果都是一样的啊。

刚开始我得了PZ也很害怕,现在一个多月了吧,也就习惯了,说实话,这玩意还不如感冒麻烦,不疼不痒,无任何感觉只是有症状,不用害怕,我认为PZ的最大不便只是生育而已,为了确保安全,人工授精加剖腹产

现在的医院都不怎么可靠的.我被他们骗了3W了.....还是没痊愈啊.小妹妹.祝福你早日康复.:)

这样的男朋友不要也好,,,以后你都要生活在他的阴影下

我也是被我的男朋友传染的,,我现在和他分手了,,我觉得那样的人太可恶了。。。隐瞒我。。。我的病才20多天。。。我刚治疗好,,用了1600,,你的费用贵了。。。我们都是一样的,,可是我觉得你的男朋友,你是应该从新考虑要不要和他结婚了?。。我最曾恨那种道貌岸然的伪君子。。
无奈的人生...恨也没用

如果能够从此相濡以沫,还是可以原谅的。
发新话题 回复该主题