疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的诊断经过 [复制链接]

12月中旬的时候因为琐事上火,之后发生感冒。过几天感觉开车的时候,有时候屁股有刺痛。也没当回事。。
过了几天,感觉大便不顺畅。后来发现屁股底下坏了,并且往腰上的地方长了一溜小疙瘩。当时以为是痔疮。
去了肛肠医院,告诉我不是痔疮。让我化验血,验过后发现给做的梅毒和尖锐湿疣的血检。当时被吓坏了。
说没有梅毒,尖锐湿疣检测是弱阳性,说需要点滴7天再加上理疗,心情不好交了1天的钱。(400多块啊)
做完后出来让再交1星期的,心存疑惑。说没钱了,出门打车到省皮肤病性病中心大夫说不是尖锐湿疣,说那
个血检也没用,说是疱疹开了洗液和外用药。回家后怎么也想不明白,第2天又去,大夫说是性病,当时也蒙
了,又给开了5盒泛西落韦,告诉回家吃。回去以后上网看说这个病总复发,心里这个难受啊。第三天又去了
性病中心,这回这个大夫看完后说不像是性病,心里这个高兴啊,他说你再下楼看看皮肤科,下楼皮肤科一个
60多岁的老太太看完后说不是,心里高兴出门回家。第四天我想 再去看看,去了以后大夫说谁说的是性病阿
我说是你们这里的大夫,他说纯粹胡说没事。昨天第5次去又去又换了一个大夫还是说不是,我问他那为什么
开始告诉我说是性病呢,他说你要不放心就作个检查,妈的(才知道能检查)在我屁股上的溃疡面取东西做
什么病理检查和化验。今天取结果上面写的是hsvII型抗原检测(—)
我想问问大家 我这个是不是就 排出什么生殖器疱疹那个行列了
另外后来大夫说就是带状疱疹 ,如果是带状那这个ML是不是不传染呢
谢谢大家

回复:我的诊断经过

哪位好心的人 告诉告诉我啊

这么多人进来就没人告诉我啊 55555555555555555555555:'( :'( :'( :'( :'( :'(

我看也像带状疱疹,放心吧,发作其间有可能通过呼吸道传播,好了后就没事了,可能终身也就发一次.实在没必要担心的.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 我的诊断经过

谢谢版主,真的是非常的感谢
发新话题 回复该主题