疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的疱疹日记 [复制链接]

我患疱疹至今已有4年了,初发的时候就确诊是疱疹,打了一个月的抗病毒药加干扰素!以为没事了,可后来又复发了!一年后又打了一个多月的针,干扰素,喝了一个月中药(说是中西结合疗法),大概半年未复发,当时高兴极了.以为好了!可后来又复发了!接下来又听说有偏方:九郡分清五淋丸和妇科分清丸.我和老公又一次上当!又先后在北京的一家医院订购了3个疗程的中药(网上订购),结果还是空欢喜一场!医药费花了5.6万.打针吃药折腾的我脸都绿了!四年里我四次怀孕,没次我都想生下孩子,可到了医院跟医生说了有疱疹之后,医生都说孩子不能要.即使能侥幸存活,也会智力不全....!吓的我不得不放弃希望!四次流产之后我身体大不如前.也就是在几个月前吧,一个战友告诉我有这个论坛.我就进来看了一下,没想到有那么多了姐妹都顺利的生下健康的宝宝!我真恨自己没早点来到这里!我也想有自己的宝宝,做梦都想!我老公盼儿子都快盼疯了!几个月以来,我的疱疹依旧复发,我和老公努力造人,可是都没有成功!医生说我很有可能流产过多,输卵管堵塞!呜....这样我有可能永远都没有孩子了!我恨这可恶的疱疹,它毁了我的一生啊!以后我会把我的复发情况记录下来,希望可以帮助到那些需要帮助的战友!不过我还是充满信心的,如果我哪天造人成功,我希望我能像其他姐妹一样生下健康的宝宝,得到属于我的幸福!
祈祷宝宝平安!

回复:我的疱疹日记

希望新老战友都能勇敢面对PZ,没有什么能打倒我们!心态很重要!大家共同努力吧!
祈祷宝宝平安!

同情加支持.

加油,我们都会生活的好好的.不要给自己太大压力.加强运动.增强抵抗力
我来自广东东莞,希望有东莞的战友一起抗战!!

今天逛了半天街,回来后感觉又有点不舒服!下边痒痒的,还疼!老朋友又来了,无奈啊!不去管它.爱咋咋地!
祈祷宝宝平安!

为啥不考虑人工受精呢?

如果实在不行,会考虑人工SJ.谢谢!
祈祷宝宝平安!

回复: 我的疱疹日记

好像得疱疹的女孩子生育孩子时没有问题的

为什么要流产那么多次?

建议多多关注这边战友的帖子,

我也特别问过大医院的专科医生,疱疹不影响孩子生育的!

不要急着要孩子先
先休息1到2年,这期间夫妻俩完全不要喝酒抽烟,少吃辛辣海鲜,多吃健康食品,过正常生活,把日常的生活节奏放慢一点,让自己快乐起来,找几个业余爱好然后夫妻双修,学个乐器也好,音乐可以让人快乐起来,多听相声,偶尔出去旅游玩玩。
多进行锻炼,先把自己身体养好。
夫妻俩的身体好了,BB才能健康

这次疱疹症状很轻.两天就好了!昨天我久违的大姨妈也来了,我又感冒了,又是打针又是吃药!咋就这么难受呢!这月的造人计划可能又要泡汤了!期待做妈妈....:$
祈祷宝宝平安!
发新话题 回复该主题