疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想请教一下大家 [复制链接]

本人男 , 22岁 , 我一个半月前被查出有这个病 , 是被网上认识的一个女生传染 , 很郁闷 , 以前自己很阳光 , .但现在自己变得很阴郁 , 很消极 , 不知道以后的路该怎么走? 心理压力极大 , 我该怎么办?

勇敢面对,。这病没啥,也不能死,就当感冒了,注意别传染她人

是啊 , 但就是觉得对自己心理影响特大 , 没精气神了

楼主加强锻炼,很快你会发现人生依旧美好

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼Mr.Captain的帖子

谢谢 谢谢 , 有的时候觉得自己和别人之间被隔开了 , 有距离了 , 听到你们的鼓励才会感到一丝安慰

回复 5楼等待是折磨的帖子

如果我真的坚持不住了 , 我想这是必然的

回复 6楼G003的帖子

才22岁,过段时间疫苗出来后,你可能还是20多,何不乐观点????

回复 8楼Mr.Captain的帖子

嗯 , 我也关注疫苗的事儿了 , 我是相信科学的 , 我相信这个病一定可以研制出预防的疫苗 和 治疗的疫苗 ,
这的确需要很长时间 , 但我想时间的长短 我们是可以努力的
我们应该让*府听见我们的声音我们的痛苦 , 不但可以让*府加大这方面的投入 ,
而且未来国外的疫苗引进也希望 他们可以尽早去做 ,  我们的人生已经有了很大残缺 , 但我们的孩子 希望他们能摆脱这样的噩梦啊
发新话题 回复该主题