疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我们不该再压抑!!要自救 ! ! 要充满阳光的生活 !! [复制链接]

我觉得我们要让国家听到我们的声音我们的痛苦 , HSV并没有得到应有的重视 , 我们都经历着精神上的巨大折磨 ,
我们应该一起努力 , 让人大代表 , 医疗工作者 , *府官员听到我们的声音 ,
这样才能有更多更顶尖的科研团队进入到我们这个领域 , 即使我们受益不大 , 但我们还可以让我们的孩子们不再承受这样的噩梦 , 我觉得我们得做点什么 ,
大家都出出主意 谈谈自己的想法吧 我们不能再这样默不作声的等待了 !!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼健康久久的帖子

我们不怕死 , 但我们不能再这么苟且的活着 ,即使不成功!! 我们也必须做点什么 !!!

爱迪生曾经在为发明电灯努力着 , 我想我们该为自己发明一盏照亮HSV的电灯 , 我今年22岁 , 我还小 , 我愿意为这件事努力一辈子 !!!

做人就是要有梦想 ! 要不和咸鱼有什么区别 !!

支持

怎么做??说具体方案

回复 7楼流浪汉的帖子

首先我们要过好自己的生活 ,
我现在还在上学 , 下半年我会有更多的时间 ,
我的想法是 , 可以去收集更多有关这方面的资料(比如这个病的流行程度 , 给我们带来的痛苦等等 )然后找到相关的科研机构和我们身边的可以为我们提供帮助的医疗部门 , 让他们有更多的重视 , 等等
还有就是要给身边的病友朋友 更多的心理支持 , 我觉得论坛里的很多帖子有点过于消极 , 给大家带来了很多负面情绪
更长远的就是 , 我想努力工作 , 或者赚更多的钱 , 给这方面力所能及的支持 ,
还有就是国外疫苗如果研制成功之后 , 大陆的上市也需要我们的敦促 ,
我就是想尽自己的一份力量 , 让我们可以早点可以拜托这样的痛苦 , 还有就是与其等待 , 付出努力去与疾病抗争会让我的生活有更多的希望 !我讨厌活在黑暗中 !

回复 8楼G003的帖子

支持你

回复 8楼G003的帖子

兄弟 说得很好,支持!
发新话题 回复该主题