疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

孩子健康现在100了 [复制链接]

俩年了,确实很烦,发病6个月无套造小孩,怀孕后同房很少因为分开俩地,担心整整一年,现在孩子出生健康。吃了不少增加免疫的药保健品(包括同ren堂,灵芝孢子粉,无限极,破壁孢子胶囊),但是不管用用,我觉得生活规律才是增强自身免疫的最好方法,我现在经常喝酒,也没有在意疱疹了,最近复发好像厉害了,可能是因为喝酒的原因,还有过年期间熬夜的原因,不过症状轻了很多一般都没有溃疡了,就是红点,然后就吃药三天好了,我想我应该休息下生活规律了睡眠很重要,心情固然重要,准备再一次记录一下这个病毒的规律,还有我觉得,可以大胆的要孩子,我要孩子是在复发第二次吃药5-7天当时溃疡处已经结痂然后无套要孩子。感谢!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼月亮888的帖子

你老婆知道你有疱疹吗?或者你老婆有疱疹吗?一般我没复发不会痒,我的症状,只要阴茎复发点刺痒,或者尿尿刺痛,发热(感觉是尿道感染症状)疱疹就会冒出来。一有症状我会马上吃药3天,基本就可以控制5天之内会好,是否安全这个不好说,如果你老婆没有,或者你不想让你老婆知道,最好多注意一下平时尽量少同房,然后多问问老婆,有没有乏力,头疼,尿尿刺痛之类的,如果你老婆没有疱疹,初次感染疱疹后怀孕建议不要小孩,(群里一些老战友和一些医生的建议因为没有抗体),我今年这段时间复发严重,但是心里障碍小了很多,唯独就是恐艾,去年查了6次都是阴。我已经感染2年了。不知道你什么情况。还有这个复发原因我基本认识清楚了,烟酒熬夜牛羊肉辣,这些容易引发疱疹复发,个人观点。牛羊辣,概率小,烟酒熬夜概率大。我准备先戒酒,

真的恭喜你们顺顺利利的做爸爸了,我有泡泡快两年了,通过了解心里压力没有刚开始那么大了,可是现在马上到了结婚的年龄,面临婚姻我还是很担心和害怕,两位师兄都是过来人,我很想请教您们该怎么办,特别是要孩子,我怎样才能保证在不传染给她的情况下让她成功怀孕呢?在平时的生活中我该如何保护好她们呢?希望师兄能够多多指点!传授经验!

真的恭喜你们顺顺利利的做爸爸了,我有泡泡快两年了,通过了解心里压力没有刚开始那么大了,可是现在马上到了结婚的年龄,面临婚姻我还是很担心和害怕,两位师兄都是过来人,我很想请教您们该怎么办,特别是要孩子,......
AYH2008 发表于 2016/3/30 15:31:00
发新话题 回复该主题