疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

听说北京有医院能根治是不是骗子???有去过的吗? [复制链接]

我已经十年了,开始发的很历害,一个月发两次,后来打个几天针和吃FXNW片,吃了一个月。一点作用也没有。打针也很痛苦,所以也没有坚持下来。这么多年自认为不管用什么方法治疗,最好的结果只是控制发作的频率少一点而已.一但发了就又会回到一个月发两次的日子.然后又开始控制,但还是总有一天会发出来.

所以现在我想从根本的治一次.我打听到有两个说能根治这个病的.一个是中医,叫关存山。但是说要这不吃那不吃的。还说不能这样不能那样。我认为如果我如果能做到这也不吃那也不喝的,还要定时睡觉,锻练身体,不生气等等的话,我就是不吃药一样也不发.
    还一个是(北京武*二院)给我来电话讲了很长时间,说他们掌握了一种叫生物细胞什么的,可以杀死神经里面的病毒。彻底清除病毒,永不复发。不知道是不是真的,我想试一下.有谁试过,是不是骗子?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

都是骗子,虚假广告,去了治疗方法就不是广告说的那样了,只是打所谓免疫蛋白针,我在北京美迪医院,花9万元,过俩月又复发了,他们都说是自己独创的技术,治好十几万人,无一例复发,这就是“骗子”!
最后编辑yy也一样 最后编辑于 2016-04-13 22:10:58

该用户帖子内容已被屏蔽

http://www.paozhen.net.cn/showtopic-108593.aspx这里有对这些骗子的分析,如果您想死马当作活马医,花了冤枉钱,就会醒悟,骗子们都黑了心肠,反正这个病不会影响寿命,骗子就可劲地赚黑心钱。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7楼等待是折磨的帖子

还是你狠!

回复 1楼showfhb的帖子

北京武*二院出事了,生物治疗是假的!
发新话题 回复该主题