疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新战友的生死劫祈求各位战友的祝福鼓励。谢谢! [复制链接]

真的是一泡毁终身!五个月以前刚刚和相爱四年的女朋友分手,心痛的无法呼吸。整天都是魂不守舍的状态,就在一个月以前一个偶然的机会我的一个同学带我去嫖娼,和一个16.7岁彝族小女孩发生了无套高危性行为,当时由于太过紧张了阴茎没有勃起,刚放入洞口就射了。当时觉得很没面子,于是我第二天想去找回面子,又和她发生了高危性行为,当时也没有勃起太硬几下就射了。三天过后阴茎上长了红色的疹子然后迅速发展成了透明的水泡,当时开始担心起来,去三甲医院检查医生一看就说是生殖器疱疹,开了十天的伐昔洛韦一天一片早上空腹吃的。吃了第二天看见泡泡里开始结痂了,泡泡没有破烂。从发现红疹到结痂愈合共用了十天左右。在结痂的时候我去医院查了一下血hsv1igg阳 hsv1igm阴 hsv2都为阴 巨细胞病毒igg阳  风疹igg为阳 弓形虫igg为阳 。其他igm都为阴,当时看到结果我被吓坏了。去问医生,医生说不严重。后来我又在网上看了很多资料,最可怕的是这些病毒和HIV艾滋有关,那一刻我觉得整个天都塔下来了。我不是怕死,我是怕万一我有什么事怎么对的起父母二十几年的养育之恩。现在整天都非常的焦虑,每天吃不好睡不好,身体出现在了内同HIV初发的症状,在高危二周后,出现了头晕 轻微的咳嗽  胃和腹部都有些盈盈作痛   每晚两点左右准时出现轻微的盗汗,体温正常。最近这两天大腿根除出现了几块0.5cm左右的红斑,有点瘙痒。整天都非常惊恐,觉得全身乏力没精神。从最后一次高危到现在刚刚一个月,我真的不知道自己是不是中了HIV想去验血又怕结果。我现在的心情真的无法形容,我准备在网上买HIV的试纸先验验。如果中了我觉定默默的离开父母。我不愿意让他们陷入威胁之中。。有时都想好了在自己病发之前怎样给父母留一笔养老的钱。。。。我并不畏惧死亡,最放不下的是自己的亲人。。。。5月1日为我的高危6周,我准备哪天用试纸测验。如果我幸运逃过这一截。我5月2号我会再回来。如果我没回来,说明…………一切随天意。    请版主不要删除,如果5月2号我回来了会传递正能量。

我认为也是心里紧张的症状,放宽心,加油!

太紧张了兄弟,放宽心,aizi无套也是有概率的。去3甲医院检查吧,这样最放心,你说是不。

是的,6周去检查应该可以排除了。不会那么倒霉的,兄弟,加油。会过去的。

去三甲医院抽血检查

去正规医院查HIV吧,网上的不准,别把自己吓到

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼我得罪老天对我好意了的帖子

不知道,虽然我属于瘦型机体,但是感冒这些几乎没怎么得,长红斑以前从来没有过,去医院拿了点药,红斑缩小了。

回复 3楼污浊的人生的帖子

恩,谢谢!我这几天我尽量在放宽心态
发新话题 回复该主题