疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助!!(我老公得了疱疹,却不承认有不洁性行为!) [复制链接]

回复:求助!!(我老公得了疱疹,却不承认有不洁性行为!)

像我呢,可能是我以前的错误,传给了老公呢?
老公却能宽容的接纳,还对我那么好,那心里是一种什么样的悲痛啊

我觉得不应该有悲痛,而是多么的幸福,在以后的生活里让他同样感到幸福吧!
给别人快乐就是给自己快乐!!!

我觉得承认了 还好 可以原谅,
不承认的才可耻,
尤其还要把责任推给对方 ,更可耻
我的方法是离开他,然后祈祷他被上天惩罚。要是他有第三者更好,希望第三者尝尝这痛苦
而让自己好好生活下去。

我也是没有性生活就得的~去医院医生说大多数是通过性接触,小部分是其他方式!这都不是绝对的

也有可能是其他途径传染的呢,我这PZ我 也不知道我是什么染上的啊

支持你老公吧!因为我也是泡澡才得的PZ,切记,女孩子千万不要去泡澡。多给他支持,,保持良好的心态。

原谅他吧....不要追问他 ..你非弄清楚,我觉得没这个必要性....

既然他已经有了....你还不如多花点时间看看PP资料吧..学习学习如何保护自己...

像我们还没结婚的小一辈以后总得找一个过日子吧.....

以后还不知道向自己未来的老婆交代.....

退万步说...要真是他出去嫖娼染上的,,我想他有过这次经历之后.

他会更加珍惜自己..更加珍惜家庭..同时更加关爱你...

回复: 求助!!(我老公得了疱疹,却不承认有不洁性行为!)

泡澡也会得吗?没有直接接触哦,不过任何东西都没有绝对的.

他说的有可能是真的:我就是在游泳后感染的!真他妈的想不通!!!
发新话题 回复该主题