疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问这里的战友,有治愈的吗 [复制链接]

两年多了,说实在话,现在看了这么多的贴,我每次发作都没水泡,平均两个月来一次,可能是我天天熬夜的吧。我想问一下。是不是得这病五年后就会自动消失,有没有这说法?谢谢各位战友。我发现这里发贴的情绪不高。其实这和我们大家一生有关,希望大家多了解这类信息。

回复:请问这里的战友,有治愈的吗

请各位不要这么冷漠,给我点建议,我这种两月平均每两个月发一次的到底严重还是不严重。

和女朋友六年的爱情长跑,经常两地分离。明年就要在一起了。她身体本来不好,这一年多来我不断逃避和她ML。我不想放弃这感情。可我不知道该怎么办,我怕传染给她。望各战友能指点良方

应该不算严重,这的战友很多都一月俩发的呢?没有必要去可以逃避,你如果想和她在一起那么你能逃避的了一世吗?只要没症状的时候带T就可以了,平常自己注意一点,复发的时候坚决不做.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

如果把身体搞的棒棒的,特别健壮很有可能不复发,我有这种感觉,

是不是得这病五年后就会自动消失???我当时看资料也是这么说的,但是看了好多十多年的还在发,心冷了啊都!

我可以肯定的告诉你,疱疹是不可能真正治愈的.

回复: 请问这里的战友,有治愈的吗

原帖由 可怜 于 2008-1-11 18:48:00 发表
是不是得这病五年后就会自动消失???我当时看资料也是这么说的,但是看了好多十多年的还在发,心冷了啊都!

但是我看了皮研所的赖伟红的文章上说一般高发期是初发的3年间,往后会减少频率和减轻症状。
现在的医疗技术可能不能根治,但要相信技术的发展。
可惜的是中国政府和企业在PZ的治疗药物的研发上根本没有投入!!!
只有依靠国外的科研和医药企业!!!

回复: 请问这里的战友,有治愈的吗

谢谢各位战友,这两个月发了两次,酒喝了十多次。喝多两次。牛肉吃的比较多。吃了馒鱼的第二天开始发作。

我想这里的男战友大家都来说说:有没有不喝酒,不吃辣。犯这病的。。一直以来是不是都有熬夜或者小便拉出来颜色显黄色?

相信大家总结一下,或者能找出些我们自己的办法。或许清热解毒确实有效。

其实一直以来,我除了刚发作时候当回事治了一下。后面就没理它了。一样熬夜/酒照喝,海鲜,牛羊狗照吃。只是辣椒吃的少了点也没去检查是不是疱疹。看目前这情况应该是了,虽然后来一直没水泡。
但是自从八月份我开始连续吃了两个月的AXNW发现腰疼的厉害。一天吃十片。反而三个月发了两次。从今天起,我再不吃这破药了。

15年以上还有经常发的。有些刚开始感染后一直就很少发,一年一两次或几年才一次
这种病不同人差异很大,
只有自己摸索自己的身体及发病规律,
万里长征才刚刚开始啊
发新话题 回复该主题