疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

看到了希望,等到的缺是失望! [复制链接]

昨天,一个给我失望的日子,这该死的PZ出现了,心理突然觉得好失望,突然觉得没什么感觉了(不知道该想什么,思考什么,说什么好呢),麻木了,心一阵阵的难受,心情坏透了,为什么它又复发了,为什么让我得了这个病(我从来没有嫖妓过,也没有过不洁性行为),到现在我都不明白自己是从哪里染上了这个病毒的,没有答案的寻找,给自己又多了一个更加痛苦的思忆,难道真的是我不小心用了别人用过的毛巾,脸盆之类的生活用品嘛,这也太命中了,怎么500万彩票不来给自己命中呢!!!!!老天对我太不公平了,为什么么有的人总是出没于那些"风花雪月"的场所,却不得此病,难道真的是我犯了什么滔天大罪,要如此惩罚我啊..

PZ这个病我曾经2006年11月发病过一次,那也是我第一次重新认识PZ,知道了它的存在,以前只不过在初中读书时看到过以为这个病离自己很远,现在想不到竟然出现在自己身上,真是太郁闷了,在那次治疗过程中,我按医生的叮嘱认认真真的治疗,在那之后到昨天之前,是从来没出现过病症,按医生的说法是一年不复发,就算是达到治愈标准了,所以到二零零八年一月一日那天没有发病过,给我的感觉就是自己真的是治愈了,从此这个病真的是远离自己了,想想这一年多的时间过来每天我都要检查一下自己的身体,看看是否有发病,在这一年当中,我也对P Z这个病有了更多,更深的了解,知道它是一种比较难治的病,所以在超过自己治疗的一年期限之后,看到自己没再出现病状,自己的心好象真的是放下了一块大石头,终于是给自己卸下了沉重的思想包袱,可是到昨天,才过了一个星期多一点的时间,又让我从天堂掉进了地狱,精神快崩溃了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

今天抽了点时间到医院去配了点药回来,医生说可能是最近劳累身体虚弱免疫力下降才导致发病的,叫我多去吃点甲鱼补补,,听得我心里酸酸的,走在回家的路上,心理一阵阵的迷茫,我今年25岁了,爸妈操心地给我介绍女朋友,可我现在却得了这个病,我该怎么去面对这一切啊,思想压力太大了,真的是前途迷茫,,,,,,有时候真想要么一辈子不结婚,要么找一个同病相连的人,算是给个安慰吧.

回复:看到了希望,等到的缺是失望!

兄弟,我也是25岁,别担心,一切会好的

看到你们说得这么开心,我不知道自己是不是得抑郁症了,心真的好难受,在我心里始终是不愿意承认自己得了这个病,

有这个病,我就觉得自己是批着虚伪的面具在生活,思想压力真是太大了,我真是没法说服自己啊,要是我也是在哪里浪漫一次,那我也算是自认了,可我给自己找不到答案啊,:'( :'(,一生前途被一个P打乱了.

你现在还去找怎么得的这个病还有意义吗,我也和你一样,但是我已经不去想怎么得的了,得了就是得了,就得认.再说我看你的确把这个病看的太重了.你应该高兴的,你都一年多没复发了,想想人家每个月都复发的那怎么活啊.一年多没复发你完全没必要还那么在意它,完全可以过的很好.即使是发了又怎样,是男人就爹学会坚强,怎么可能被一个小小的PP就给打倒了呢,劝你以后别再那么在意它了,你越早淡忘他那你就越早走出来,只要你已一颗平常心对待它,它总有一天会被你淡忘,会离你越来越远的,要是你还是这么每天想着它即使两年不复发那又怎样,你会过的开心吗.肯定不会,因为你心理的包袱一直存在.尽早忘掉它把,去过你想过的生活,不要因为它而受到影响,做一个坚强的男人.

其实我的包袱每天都在,只不过看到每天正常,所以才没有显现而已,
前两天爸妈给我相亲介绍女孩子,可我今天没有回应,我不知道该怎么办?或许我真的该找一个"战友"?

其实也没啥,平时注意点个人卫生别传染给别人。
我相信不久的将来,疱疹将被T出性病的行列。
现在新的公务员体检办法已经把疱疹T出来了。
人民、淫民,傻傻分不清!

今天去做了检测,虽然已经猜到了结果,请大家帮我看看下面这个是什么意思

HSV1-IgM  阴性
HSV2-IgM  阴性
HSV1-IgG  阳性
HSV2-IgG  阳性

同无辜
什么都没有干过
去游了两次泳就生病了
男朋友有半年没有见过面了 所以也分手了
我总想老天爷对我是不是太好了点

希望我能找到一个理解我、包容我的老婆,不介意她会是不是个战友,祈祷吧!!!
发新话题 回复该主题