疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

pz会死吗请问 [复制链接]

战友们帮帮我吧,我刚上完学要工作不想这样就死去了,谢谢大家.还有我吃什么不好什么不能吃.还可不可以性生活.

回复:pz会死吗请问

可以活,吃,过:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

能不能说明白点,我才知道这个病不了解是怎会回事谢谢大家了.

不会死,想吃什么就吃什么,不过需要注意的是如果吃某类食品会导致复发的话,自己需注意甄别,没有症状的时候可以过性生活.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

不会死,你可以放心的过你的日子,海鲜魔芋等复发的东西不能吃,性生活嘛,没有复发的时候一样过的,不过你得放下你的思想包袱!

放心,没事。我都PZ8年了,还好好的。关键是不要有太重的心理负担,尽快调整好自己的心态。:)
当上帝给我们关上一扇门时,必然会为我们打开另一扇窗。

死是死不了的,但是鸡巴废了.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

不会死的,没事的.我都12年了.半年复发一次

我郁闷死了,我的一直是红斑,下去了又很快上来。好像一直下不去。我会活到死的那一刻。
做好人生选择题,走好人生每一步。

死不了,心理负担到是很重
同生共死
发新话题 回复该主题