疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

上当受骗过的,花过冤枉钱的请进!恳请! [复制链接]

是啊,我武汉的,同济,协和的教授我都咨询过拉,没有哪个说能根治的.说根治都是骗人的.

有些人容易上当也许是想甩掉这个包袱的愿望太强烈拉吧,想抱着实验的心理。没有用的,我觉得,有这些钱还是多搞点鸡腿补补身体吧.得拉这种病只能积极治疗,降低复法次数.

楼上的少吃鸡,鸡是温补,吃鸭子就没问题~~~

首先,给新战友一点经验,你在医院就诊的时候,可以问一问医生对这种病的看法,如果说很好治,有希望治好等暗示性的话,你可以跟他说拜拜了(当然,如果说临床治愈的话,还是有一定几率,只是很小,自己听医生怎么说,具体情况自己判断),注意的是,一定要装做什么都不懂,不要给他你知道的任何信息,不然那些黑医生也会根据你所知道的说。

其次,医生看完后是会开处方的,这是医生应该的,也是必须的,当你拿到处方后,可以看一下医生的用药,不要急着在医院付费买药(可以先化价,谎称钱不够要回家拿),先自己到网上查一下药物的说明,再到药房去询问价格,如果是抗病毒类的药物,建议不用打,没什么效果,如果是增强免疫力的,可以考虑医院给出的价格是否可以承受,一般最好自己按处方买药去小诊所打。(如果医院的价格和药房的价格差距非常大,类似广慈医院那种几块钱卖几百的情况,一看你就应该知道医院在打什么注意了)这种医院以后也不用去了

朋友,你说得很好呀,要谨慎!

[灌水]

我买过西安军医大的“隐言消”,说是一种生物制剂,专治PZ的,我前后买了三瓶共1000元没任何效果

[em01]我在我们这里的红十字医院看过~!是军医!

人民医院泌尿科看过,私人诊所两个!@

全是骗人~

没有所谓的治愈!!

自己注意一些!没什么大不了的!

呵.............共她奶奶的!全都是凶人的!

由于那时是初发,心情很糟,抱着急于治疗的心情相信了那个流氓医生,发费了我近四万块,但病情并未消除,现在治疗这个病,已经习以为常了,发作前夕吃些药就控制住了,所以劝大家不要相信所谓专家,目前这个社会没有灵丹妙药,不要抱太多的希望,建议备些药控制就好了,其他什么打针理疗都是假的,我对这病已经习惯了..呵呵

我去看了2次,花了2万多,打吊针每次500-600元还是复发,活受罪。后来才知道他妈的都是骗子。

我是能试的方法都试过了!什么中药,西药自体疫苗等等。花了好几万银子了,到头来还是照样复发。现在的医院太黑了,把你的血放不干净决不收手。还是AXLW的效果好,复发的时候吃几片。价钱还便宜,钱要是多得没有地方花,我建议你多去做一些积善行德的好事。

许多人肠炎,每次喝酒就复发。许多人心脏病,每次激动就复发。许多人慢性支气管炎,一抽烟就复发。许多人风湿病,一凉就复发……这些病都无法治愈、都有可能要命。
大家照样喝酒、照样蹦迪、照样抽烟、照样穿得很薄……
我们照样做爱!

[em01][em05][em01][em10][em14][em21]

真是一言难尽啊!妈的,我明知是疱疹还上医院做了检查,妈的,那医生还给我检查了前列腺,照红光,

检查费用四百二十,挂水三百二十八,真他妈的黑!是私立医院,上海健桥医院,娘的,我问他能彻底治愈不?他说能,每天挂水一次三百,要挂一星期,我考虑了一下,真的是承受不起!后来跑到长海医院去检查,结果没得前列腺炎,结果知道当然是被骗了!现在的医生没有医德,好在本人想到在GOOGLE搜索一下,没想到有这么多朋友得了,真是不幸啊!希望大家都早日康复!

一年前有过一次性经历,本人不坏,23岁了还是处男啊,朋友怂勇说二十多岁了还是没开处,不怕人笑话,又不想害良家妇女,结果去找了一小姐,没几天,发病,是软下疳,打了七天针,用了一千多,好了,来上海一年了,没和任何异性接触,前几天和女友在一起接吻,当时下面起了反应,阴茎硬了,但我们没有任何性接触,还隔了好几层衣服呢!我上厕所时发现龟头上有小水痘,发现情况不妙,当时没看医生就知道是疱疹了,以前没得过,但是性病这方面也听说过的,没想到这事发生在自己身上了!

我只是想早日能赶走这病毒,我爱我的女友,我不想她因为我也被染上,所以我想好好治疗,这病我看过好多网页,说对女性危害挺大的,还有就是小孩,现在真是早知今日,何必当初呀!

本人电邮link7755@163.com,只想分享一下经验,愿上天能让我早日摆脱!

发新话题 回复该主题