疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急```2型疱疹会传染的到嘴上吗? [复制链接]

我的疱疹有些日子了```女友可能也有吧```但是没有症状
因为本人有KJ的习惯不知道会不会传染的嘴上呢?
传染到嘴上会有什么症状啊???

回复:急```2型疱疹会传染的到嘴上吗?

可能性很小,但还是应注意.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 急```2型疱疹会传染的到嘴上吗?

有可能那传染上以后是1型还是2型呢```
我最近嘴唇很干有时候还裂口子```留血```

这哪里是PZ的症状,心理负担太大了吧,兄弟!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

不瞒你说```兄弟我从得这个病到现在``都快要疯掉了。
神志都开始有点恍惚了。。

可是这个症状是在我```KJ口就开始有的`
而且到现在还没有好。。。。

既然碰上了,那就应该去面对,不要整天想七想八的,那对我们来说没有什么意义.那不是口腔PZ的症状,你可以多喝点水,涂点润唇膏.:)
发新话题 回复该主题