疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的疱疹宣言! [复制链接]

大家好,我得这个病大半年拉,是酒后出去和同事找小姐时候没有带套子传染上的.那可是我第一次的性生活啊!真他妈的混蛋.其中的滋味我想不用我描述.我现在已经大概知道拉关于这个病的一些常识,但问题是我至今复发还很频繁,平时我不喝酒,可怕就是性爱,一激烈第二天就复法无疑.这可怎么办哦,我真怕我将来的女朋友对我不满,我还这么年轻,才24岁就已经被剥夺拉尽情性爱的权利!但我也没有办法,现在只想跟兄弟姐妹们探讨一下如何可以在享受性爱的情况下控制病情的复法.

而且得拉这个病,我感到前所未有的孤独.以前不管有什么事情,都可以跟朋友讲一下,交流一下思想,找到一些解决方法,可现在我能向谁说拉,有胆子向谁说拉,包括我的亲生的哥哥,我都得保持缄默.人变的没有以前那样自信,甚至影响到我跟别人的交往.所以我现在急切的想在论坛上找到一位知心好友,大家打下电话,一起聚一下,吃下饭,聊下天,交流一下心得.我想这对于我们疱疹战友来说无论是心理上还是治疗上都是很理想的!热切盼望大家跟我联系,当然是武汉或者周边的朋友那交流起来就更方便拉.我的邮箱是hardor@tom.com

怎么没有人顶拉?

第一次???人家也够狠心的。我就根本不知道在哪里染上的,也心痛。

我也是喝多了,才去一夜风流的!~

没想到!~。。。。。。

兄弟!你也不要想太多了!~我开始也很郁闷!`~~

但是昨天我终于和家里人说了!~家里人没有责怪我!~心里面放下了一块很大的石头!~

我有可以微笑着面对生活了!~当然心里难免要后悔一下!~~

但是我们不应该因为得PZ,而影响我们一生!``~

[em07][em07]

难过

兄弟,你够狠,敢不带TT和小姐干!!

该用户帖子内容已被屏蔽

事物的发生总有它的两面性, 冲动是要付出惩罚的,但有利的一面  您应该也庆幸没得 HIV, 您应该更加珍惜人生,   HSV 不可怕, 这在欧美很常见(约占人群中的10-25%)可怕的是您的心态(如果不调整的话), 人为善福虽未至祸将远离, 人为恶虽祸未至福将远离.  尽力过好每一天吧 多帮助帮助我们这个社会上的真正需要帮助的人 您将会感到活的很充实, 也会从中得到快乐的, 朋友!

谢谢兄弟们,快跟我联系啊!

兄弟们,你们好!我跟你们一样不幸!得病一年半,我才发现,第一次发时伴有疥疮,去医院,治不起,乡下医生说是疥疮,不是PZ,其实两都有,疥疮好后,大概有五个月才复发,这时去医院检查,打了点消炎的,好了!交了一女朋友,两人都染上了,后面我喝酒了,又发,一年半后去大医院检查,确诊为PZ!

现在我想生小孩,该怎么办?

发新话题 回复该主题