疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的战疱宣言! [复制链接]

大家好,我得这个病大半年拉,是酒后出去和同事找小姐时候没有带套子传染上的.那可是我第一次的性生活啊!真他妈的混蛋.其中的滋味我想不用我描述.

关于这个病的方方面面,这个论坛办的很好,大家查看下就可以拉.万一有什么不懂的问题,可以找下权威医院的耐心点的医生咨询下.我想这个病最重要的就是控制性欲,生活有规律,多参加体育锻炼.身体强壮拉,病就复发的少拉,人也就自然的自信乐观拉.关于喝酒,有些医生说一点都不要喝.我不赞同,特别是很多男同胞,有时候应酬,怎么可能不喝酒,少喝点没有什么事情的,只要不醉就好.

但问题是我至今复发还很频繁,平时绝对没有事情,可怕就是性爱,一激烈第二天就复发无疑.这可怎么办哦,我真怕我将来的女朋友对我不满,我还这么年轻,才24岁就已经被剥夺拉尽情性爱的权利!但我也没有办法,现在很想跟兄弟姐妹们探讨一下如何可以在享受性爱的情况下控制病情的复发.  

而且得拉这个病,我感到前所未有的孤独.以前不管有什么事情,都可以跟朋友讲一下,交流一下思想,找到一些解决方法,可现在我能向谁说拉,有胆子向谁说拉,包括我的亲生的哥哥,我都得保持缄默.人变的没有以前那样自信,甚至影响到我跟别人的交往.所以我现在急切的想在论坛上找到一位知心好友,大家打下电话,一起聚一下,吃下饭,聊下天,交流一下心得.我想这对于我们疱疹战友来说无论是心理上还是治疗上都是很理想的!热切盼望大家跟我联系,当然是武汉或者周边的朋友那交流起来就更方便拉.我的邮箱是hardor@tom.com!等诚心者跟我联系后我就告之具体联系方式!

[em05]

我是湖南岳阳的,离你不是很远,嘎嘎

我已经和我姐说过了,我第一个就想到和她说,她给了我很多的支持和鼓励,如果不是因为她,我刚刚得知得病的那天都不知道怎么熬过来,

她说得这样的病没有什么的,不严重(虽然她对这个病并不了解),

她说人生可能得的病有很多,这只是小病而已。

她没有任何谴责我的话,还责怪自己没有尽早地提醒我保护自己!

楼主,我给你的建议是:在做之前就吃AXLW。我想应该能够抑制它发出来。别的应该没有什么办法,最多就是在生活习惯各方面做得更好!

另外我给你的建议是:一定要向人倾诉,说了就好了,但是一定要注意不要向比你还要悲观的人倾诉,那样的话,只会让你的悲观情绪更加剧。找一个可靠的乐观的朋友倾诉一下,会让你轻松很多。

在做之前就吃AXLW。我想应该能够抑制它发出来。

一定要向人倾诉,说了就好了,但是一定要注意不要向比你还要悲观的人倾诉.

我觉得你说的很有道理.羡慕你有个好姐姐...其实我也想和身边的人交流下的,就是没有合适的朋友.有时候不信任他们,有时候怕他们从此嫌弃我...

谢谢以上两位朋友的回复..

恩,我也是做爱就会复发,觉得郁闷。

不过,习惯了就好了。增加自己的抵抗力吧。

不用谢,

我得了这个病,和一个最好的朋友也说过的,不过她这个人比较悲观,我觉得没什么用。

倒是和我姐说了,我特别感到安慰。因为她是个十分坚强的女人,真正遇到事情的时候,她不会一味地责怪,而是安慰我,并冷静地想怎么处理。

还有就是多咨询好的性病专科的医生,对这个病才能有一个正确的理解,起初我拼命地上网查资料,看得我吓都吓死了。其实没有必要,因为网上的东西并不可靠,往往是把这个病夸大化的。

我现在心态已经蛮正常了,甚至不觉得自己是个病人了。相信自己会慢慢地摆脱它的,如果真的不能摆脱,我想就和它和平相处吧,也没什么大不了的,呵呵。

还有我想提醒楼主的是:要倾诉一定要找个可靠的人,否则还不如不要说,他一定要能够为你保守秘密,否则就是祸从口出了。要当心!

拒绝悲观说得真好!
发新话题 回复该主题