疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]想采用axlw抑制疗法,大家觉得怎么样? [复制链接]

我刚才看了一个国外的帖子,太长了我没有翻译,我看到axlw每天服用400mg可以将复发次数减少到每年一次以下(平均),而无症状排毒的几率也会下降80%之多!在前三年服用期间,服用时间越长,效果越明显,三年以后,效果就保持稳定了。

至于大家担心的副作用和长期服用造成病毒耐药性的问题,根据这篇论文,也不用担心。两个实验分别是10年和5年的,实验报告当中没有提到副作用;而在个别情况下有0.3%的人会产生耐药性。这个几乎可以忽略不计了。

看了这个,在没有什么好方法的情况下,我打算每天服用axlw了,原来怕麻烦,现在看看也不麻烦,每天1-2次,早晚各一次,也不费什么事。国内外的研究都表明这个药的安全性很可靠。这个药又不贵。泛昔洛韦也可以,就是太贵了。我觉得明竹欣这类的药应该就是一个类型的。

大家怎么看?给点儿意见。

苦我心志愿有果

吃几天药容易,难的是一直坚持啊!

没办法,我要一直坚持。反正每天才总共10秒钟就能搞定。
苦我心志愿有果

服用了3年之后呢?

我用axlw抑制疗法使用了九个月然后停药复发衣然存在而且更加频了。记得我刚得这病时由于医生判断错说我这病是软下甘而完全能治好那时我信以为真在思想上完全放松然后伍个月都不复发。后来受到不良气体的影响又复发了由于没有明确病原体使我大量使用抗生素导至现在体质下降复发更频。我认为体质对复发相当关建。加强段练提高抵抗力是最好的感少复发好方法。

KK哥哥,你要坚持跑步啊!每天QQ给我汇报下,我来督促你好 了 !暂时免费!

痛苦的挣扎:那篇论文没有提到3年以后怎么办。不过我听医生说,也就是第一年复发比较频繁,往后就慢慢少多了。原因目前尚不清楚,论文里说,有可能是因为心理上不像刚开始那么焦虑,能正确对待病毒了;身体抵抗力也增加了。

病菌:你的消息让我很泄气。怎么办呢?是不是应该坚持吃下去,axlw就是要坚持服用啊。我打算吃2-3年。直道那种针对女性的疫苗我女朋友使用了以后再说。我很同意你关于增强体质的看法。

aili,跑步?我每天在办公室坐一天,坐车回家,坐在电脑跟前,躺在床上,没机会跑步啊,天气这么热。

苦我心志愿有果

你自己找时间啊!回家后到室外活动下啊!不然你就跑步回家啊!还省钱

每天晚上有散步的。

苦我心志愿有果

从卧室散步到卫生间吧!我已经准备晚上跑跑了!腿上肉多了穿裙子不好看了!
发新话题 回复该主题