疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

“民间中医”是骗钱的,我认识该封他ID~~~ [复制链接]

他发过的贴如下:
--------------------------骗人的下划线---------------------------
家传有治下疳疮的医方!一直没与生殖器疱疹连上号,后经与西医同行探讨,晃然才明白。生殖疮疹乃下疳疮也。试与西药不效的患者用之,效验惊人而不复发!真是身在宝山不知宝啊…
现把方公布出来,大家有须者按方试用必知!
大青叶60克、槐技50克、虎杖50克、锦行笼30克、黄柏30克、刺蒺藜30克、三颗针30克、穿山甲15克、碧桃干20克、龙胆草30克、鸡矢藤30克。
打粉煮水,泡洗患外,用时药水中加高度白酒半两戓一小杯。一般几周可治愈。严重者月余定能断根!
望广为流传,功德无量
----------------------------
佛门子弟!不打诳语!
----------------------------
别用西医的观点来看中医!我看沒有了外部生长的环境,就算骶神经中的根也会枯竭而死!呵呵
-------------------------
锦灯笼
刺蒺藜
三颗针
铜针刺
碧桃干
槐枝
-----------------------------
你讲的这几种药并非是难求之药!反倒是纯正中医的常用之药!
唉!照这样下去!中医快亡也
痛哉!恨哉!是何使国医将不存也
----------------------------------------------------
----------------厚道的分界线------------------
-------------------------------------------------------
这位“民间中医”让我发笑,但是各位战友让我发恨,这么劣拙的骗技,也可以入得各位眼,如我的观点有误,我愿永远离开这个论坛!

1:家传                
何谓家传?几代家传?贵府上出过李时珍?《本草纲目》流传这么久了,我就奇怪科学家没注意过你家几代家传(几百年了?不是你老爸的涂鸦传给你的吧,那还没我爷爷传给我的尿壶值钱呢,好歹我这尿壶清末的)可以治疗侵袭免疫力系统的中药!!!!全世界科学家居然输给网上一“民间中医”(这叫说瞎话脸不红,对不起,脸红各位也看不见)
2:效验惊人而不复发!真是身在宝山不知宝啊
这个我晕,那么好用,没申请国家专利?没申请诺贝尔医学奖?快去申请啊,保证国家封你个国家院士玩玩!(这叫脸皮厚不害臊!)
3:我就奇怪了,你对几种药材药性的解释怎么在摆渡谷歌一搜就搜到一摸一样的,拜托你是网上认的祖宗吧(也不知道是拿你祖宗给网落抹黑,还是用网络给你祖宗贴金,就知道你祖宗有灵,养你这么个不肖子孙)
3:佛门子弟!不打诳语!
这个不是我晕,是我倒~~~晕倒
大师,请问哪里出家?何处挂号?法名为何?从什么辈?行几戒?何乘?司什么学?刚跟小来(如来)喝过茶回来就看见你,小来说了,让我捎个话给你“望你早日圆满,早归西天”。我还有一个私人问题,你妈贵姓?(都是我的错,当初没问你妈贵姓,出了你这么个废物!)
4:我看沒有了外部生长的环境,就算骶神经中的根也会枯竭而死
这个不用我辩驳了吧,你当种的花花草草啊,还枯竭而死,还TM精尽而亡呢!
什么外部生长环境烂七八遭的,还好爷是欢快病,TM的要是长出你这脑瓜就得送精神病院去!
(也拜托各位战友,好歹你用的是电脑上的是网络读的是中文打的是拼音五笔,病毒的生长环境传播途径没少读吧,这么弱智的解释都相信?)
5:照这样下去!中医快亡也,痛哉!恨哉!是何使国医将不存也
我草他姥姥的,就这两笔刷子还玩古文呢
我要是仓颉我找个铁轨卧那算了,什么?仓颉那时候没铁轨?那就找根草绳把自己吊死~~~~
----------真性情的分界线-----------
我知道各位也很痛苦,有病乱投医,其实我也不是说中药不能吃,但是你们怎么知道现在的中药里面没有西药的成分?
我生气的不是这一味药,我生气是因为这摆明了一个骗子,张嘴第一句话“家传”,洛克费乐是家传,肯德鸡是家传,希尔顿大饭店是家传,英国女王也是家传,一个“网络中医”还家传,他传就罢了,骗子自古就有,取财行道,各有妙招,我操蛋的是这些妄语你们也信
论坛斑竹呢,这坛子如果这么发展,干脆帮我也登个广告,我卖手套的,我的手套能治疗艾滋病,没艾滋病的可以那兜子跟我换,我手套换兜子(^-^)
-----------我的治病理念-----------------
AXLW治标,提高免疫力治本.
麦子同学就很好吗,跆拳道嘿嘿哈嘿,黑带黑带,记得中了500万驾着五彩祥云来接我(嘎嘎)
最近有个东西对PP最有效果,1月31号全国开售,周星星地"长江七号",保治百病,一笑解千愁,千笑治百病.
祝各位零八年事事如意,万运亨通
最后一个要求,给我加精,这么好的贴不加精!
还有,某人要给我报销上网费,这么个弱智垃圾帖害我浪费2个多小时,10块钱,要不2袋牛肉干算了~~~

回复:“民间中医”是骗钱的,我认识该封他ID~~~

虽然楼主批评得有些偏激,但是有一定道理的。那个民间中医,既然是家传的方子,怎么不回答我关于有多少成功病例、怎么判断是去根了的问题呢?家传的话,至少也得百十来年了,究竟治愈了多少病例呢,怎么也得有个说法吧。
至于他是否是骗钱我看未必,因为他的方子公布出来,也挣不了什么钱。有可能的一是他的方子是从别的地方看到的,拿过来卖弄;二是他家确有这方子,但治疗的疾病根本就是两个。就像有人说的那样,它指的是梅毒或软下疳,和疱疹根本两回事。

楼主的话太过分,人家骗你什么钱了,怎么骗的,总有人在这里不负责任的说话,总这样以后有人想帮助大家的也不敢说了,我到不是说中医的药一定好用,你信就信,就去试,不信就不试,也没有人强迫你,毕竟他公布的只是一个方子,也不是成药,在大家睁亮眼睛的同时,也不要动不动就说别人是骗子。我每天上来很希望看到一些方子,毕竟花不了多少钱,也许有用。如果每天只是上来看大家在悲伤的求助,那还有什么意思来这里 。

楼主该就事论事!言语别太粗!
再有许多事不要想当然
事必躬行才自知!
送人一个方子而己,别把事情看得太严重了。哈哈

我认为民间中医没有骗钱的可能,,就如后悔末及说的,。,,,我赞成他的观点。。。。
无奈的人生...恨也没用

中医的一些方子还是有效果的,虽然我不是用民间中医的药方,但是中药对我确实有作用,所以还是不要一杠子打死一群人,信者可以去试一下,如果觉得不可信大可一笑了之:)

还有麦子是个好姑娘

中医确是不错。但楼主既然拿出方子来,也应对战友负责,有个交代。
既然是家传的方子就说说治愈的病例嘛。讲讲没什么不可以的。患者症状、复发情况、服药情况、治疗情况、治疗时间、预后如何、楼主记得共有多少人、比例如何等等。讲讲嘛,让大家心里有个底儿。免得让不明真相的人产生误会。

谨慎是好的,但你没有权利要求人家给你提供这些数据,但如果能够提供当然更有可信度,但这绝不是你随便说人家是骗子的理由.我想知道他是怎么骗钱的,让你上他那里买药了?不能随便相信别人,但也不能随便说别人是骗子,不能因噎废食.期望广大的网友踊跃发帖子,期望得到帮助.我相信大家会有自己的判断力的.

楼主有点莫明其秒,
骗谁的钱了,人家有叫你给寄钱过去吗?
药方都公开了,让你自己找药.
楼主还是清醒一点吧!

说不定对某人有用呢 HOHO
发新话题 回复该主题