疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

很无助,想听听大家的意见 [复制链接]

回复: 很无助,想听听大家的意见

最终还是离婚了,08年2月25日。其实,离婚或者不离婚,都不再有幸福。虽然,我也无数次想过原谅他,以后好好照顾他和自己,也许能够一起战胜病魔,虽然人生有残缺,但总比毁灭好,毕竟一起生活11年了。可是,我是个自尊心很强的人,我知道他父母家人知道我们分居闹离婚后竟然连打个电话问一声都没有后,很是接受不了。心里憋着一口气,觉得他们不通情理。对我连一点重视也没有,毕竟我也嫁了7年了,即使同情一下总可以吧!可是他父母住在他的大房子里半个月,居然理都没理我一下。(我是后来听说的)他姐姐也是,除了我开始打过两个电话给她外,他表示不想管,我后来就没再打,她也就没再理过我。想想作为一个女人真没意思,谈恋爱5年,都是自己管自己,几乎没花过男朋友的钱,结婚时我出钱付了房子首付,写了男朋友的名字,装修几乎是我搞得,他父母只是来帮我管了一下。办酒席的钱还是我从红包里出的。老公婚前婚后在外地工作7年,后来回来就开始自己创业,开公司的钱也大部分是我赚来存起来给他的,头两年亏空,家里一切费用包括房贷都是我出的,第三年开始赚钱,没过半年就开始吵架,一直到分居,然后快速染病,告诉我了病情,表示要办离婚。我还哭天抹泪感到绝望,疯狂的查找各类网站。一直拖了半年,其间他对我的态度看起来不错,会送东西给我,时不时请我吃饭,还说对不起我,只有一次,他问我:你真的不给我一次机会也给自己一次机会吗?这是唯一一次表示想回来的说法,我拒绝了。倒不是我真的拒绝,我想我也有情绪吧,你这样对我,难道凭着一句话我就点头答应,我以后还怎么做人?况且他们家人半年来始终未打过一个电话给我,哪怕一个表示问候的电话,我也会心软!可是没有。我觉得没意思,也许是我年纪大了,他们可能觉得我也没什么花头了,而且他们儿子年轻现在又有钱了,不愁找不到好老婆吧,只能这样想了,可是他们不知道他们的儿子除了现在有钱了,还多了个病。
     算了,一切都是命。我命苦,注定没有好结果。人活着真没意思,而青春已逝的女人活着更没意思。

回复:很无助,想听听大家的意见

人生有时确实很无奈,放宽心吧!出去旅游一趟,给自己放个假吧?是金子在哪都会发光的,会有人懂得欣赏你的.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

是呀,楼主,既然你发贴让大家出出主意,这本身说明你希望跟你老公能重回以前,而且你自己也说了自己性格上的某些缺点,大家各退一点,或许会海阔天空。

唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

离开也不代表就不好!有得必有失!离了就别再想了,过的比他好,就是证明你是对的最好的抨击。

希望你以后能快乐吧! ----阿门-------
大自然赋予我们生命    就一定会给我们驾御生命的能力!

说的是啊
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

振作精神,开始新的生活。
当上帝给我们关上一扇门时,必然会为我们打开另一扇窗。

让他一切随风而去吧!有结束就有开始

:'(
发新话题 回复该主题