疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家帮我看看是不是PZ,在线等,急!!! [复制链接]

我的龟头在在1月13号发现有针尖状的小红点,一块一块的,有一点点痒,龟头表面很干燥,去医院检查,一个说是普通的皮疹,后来回家,用中药洗液洗洗,第二天小点点就少了很多,不放心又跑到另外一家医院去检查,医生说有两种可能,一是PZ,一是龟头炎,就抽血检查,后来报告出来了,igm为阴,igg是阳,但是他们检查的是HSV1/2,没有分别检查,问医院的医生,他们说两个都检查了,只要有一个是阳,件判阳,我以前上嘴唇出现过水泡,很疼,2周才好,问一下我会使pz吗?

回复:大家帮我看看是不是PZ,在线等,急!!!

自己顶一个!为什么大家都不理我?

如果没有不洁经历应该不是PZ,阳性是因为你嘴巴上长过泡,就算你有PZ也是1型的。

我與你症狀比較相似(位置不太一樣),被兩個醫生診斷過,一個說是PZ,另一個就說可能是龜頭炎
與你不同的是我的情況有出現水泡,爲了證實,決定做一次 herpeselect 的檢驗

顶 起,  兄 弟 .
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.
发新话题 回复该主题