疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

10年疱疹了,还有比我时间更久的吗 [复制链接]

恩 以上好几位都是好久阿 都这么多年了 不是说自身会有抗体 时间长复发的频率就会少症状就会轻的阿 ?

为什么大家这么多年了还这么频繁复发?

是不是平时没有注意身体锻炼和休息呢?

那怎么办,我们这些人是不是要等死呀.

那有没有人试过05年8月刚登陆中国广州的大溪地诺丽?如果有人试过的话那就发表一下!现在我巳经口服了二箱其复发律减到二月一次左右但太贵了/1800一箱四箱一疗程!

郁闷中。。。

新兴电:

你原来复发很频繁吗?也许你就算不服药,也有可能是2个月发一次呢?

别介意我这么问,因为我对有些药是不信任的。

感觉越总结越没规律了~

看了些写病毒的文章,才知道病毒才是人类最大的敌人,介于最复杂的无生命和最简单的有生命物质之

间,而起复制过程中会有变异。。

还是尽可能做我们能控制的就行了吧~

我们这个病毒的话没有什么大的危害性阿 一般都不会变异阿 至少我还没有看到过这样的文章阿。。

我可能是坛子里得病最长时间的了,的确有我自身的原因,主要是我体制太弱,免疫力低下,经常感冒,希望战友们多运动增强体质(但不要运动过头),据说会逐年递减的。

千万不要常年或大剂量吃AXLW等药,伤肾会带来体质进一步下降。

谢谢您,你可以试一下四贤堂的中药,可以根治尖疣的,也花不了多少钱

算算我也有二年多了,AXLW一停就发,我的免疫极差,上面的朋友说半年发一次,也就是一年二次,怎么治疗的?
发新话题 回复该主题