疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友们,你们每天开心吗? [复制链接]

大家好,战友们你们每天怎么样面对生活啊,需要互动的朋友可以写信加我的群,来信告知

千万不要相信江湖庸医,也不要乱买药,保持良好的心情,提高免疫里就可以了

我现在好了,我有N年的历史了,我很有经验的哦

回复:战友们,你们每天开心吗?

怎么没有人顶啊

抑制复发,这个期间千万不吃辣,不喝酒,不傲夜

生活中我已经忘记自己是PZ携带着了,该怎么生活还是怎么生活.

生活中的战友好多哦,每个战友都是带着复杂的心情,观看我们的论坛

楼主怎么认为自己好了的,多长时间不发了?

我已经有一年多没有发了

既然这么有经验,怎么不在论坛上多帮些人,而想通过QQ来帮助别人?
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

论坛上说话很慢,而且很多人经常不在线,别人有什么疑问的时候,我却不在,等我来的时候别人也不在,能解决什么问题啊

既然这么有心,可以把你的经历写出来,可以让更多的人参考.如日常生活中是怎么处理复发的以及如何与PP对抗的.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
发新话题 回复该主题