疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

说些你们不爱听的 [复制链接]

这病大家都得了,不得也不会来这里,谁都想治愈,相信大家也和我一样查了不少资料,但是结果另我很失望,现在不报希望治愈了,因为我查了TED好几年的视频,没有性病方面的,我在这里断言,这个病要想治愈,没有10年以上是不可能的,也许你觉得我瞎说,也许你觉得我悲观,也许你嗤之以鼻,都无所谓,我只是想说我想说的,做我想做的,仅此而已!
1,根据现在的医疗科技水平,人类对病毒属于起步阶段,我个人认为要对付病毒,要先了解人类致病机理和病毒DNA 关键性工作方式(别和我说RNA转录什么的)这些都是初步基础知识,而这些基本的东西都才开始了解,就更别说找到药物杀死病毒了,一种新药在欧美国家研制,到上市以前是15年时间,现在应该快一些,要想治愈,还差的很远
2,现在干细胞技术也是刚刚起步,而且还涉及到经费,伦理,道德,药厂利益等各类问题,本来科学研究就不是一就而成,需要时间,精力,和运气,再加前面说的各种问题,研究速度并不是想象中的那么快
3,想要HSV根治,就必须先解决HIV,HBV,等各种更严重的疾病,因为这些病远比疱疹危害大,从严重程度角度也不可能先解决疱疹,而所有的这些病毒都是在细胞,而HSV还有一个难题就是它在神经,更难给药,更难免疫疗法,说白了就是一个比艾滋还难治疗的危害不太严重慢性病,所以我才有这样结论,等HIV ,HBV等重大疾病解决了,才轮到它!
4,这病毒早就存在,进化的比较完善,DNA较RNA稳定,有好处也有坏处,不多说了,免的贻笑大方,人类才刚找到DNA剪子,呵呵,想在碱基对的海洋里给它致命一剪,谈何容易
   所谓希望越大失望越大,这病在神经,我自己把它归为会传染的神经病,不复发想什么时候复发,复发了想什么时候好,真的是个挑动你神经的神经病,对于那些复发少的战友,我只能说你们是幸运的,自己偷着乐吧。
   这病不是大病,是个小皮肤病,由于性传播,所以是性病!因为是性病就有心理上的问题,而心理问题导致复发频繁
太晚了睡觉 哪天再编辑说说克服心理障碍的问题,
今天说说心理问题,
1,情绪不好,会在6-8小时把抵抗力下降60%,查了很多资料可以确认这种说法是基本上符合实际的,如果你天天想着它,造成心理负担反而会复发频繁,如果你不拿它当回事,它就真的不是事,所以为了治病把它忘记。

2,这病是小型皮肤病,不会有什么后遗症,并发症,和诱发什么其它疾病,这个是真的

3,最大的心理问题在于传染,试想如果不传染,这病基本上可以忽略了,而怎么才能不传染或者将传染降到最低,那就是少复发或者不复发,所以说来说去,这病我觉得的就是重视传染问题,传染问题:归纳几点就是:复发不做爱。不复发戴套。要孩子治疗6个月不复发再要。其它一概忽略(当然该锻炼锻炼,该吃药吃药,)

4,其实我认为这病最好的疗法是安慰剂疗法,可惜,安慰剂疗法对已经熟知的人无效
本人没啥能耐,为保护家人,我会尽自己最大努力这么去做!!!
最后编辑吴冰16314 最后编辑于 2016-04-26 11:21:28

其实HSV现在是个什么样的情况只要多看些帖子心里都会有个数,  来论坛很重要的就是来寻找希望 , 精神上有个寄托 , 你愿意更直面困难 , 我们选择相信远方都没错 ,

确实是,这个病唯一的危害就是长疱疱,性接触传染,不会造成其他伤害。
所以在研发方面这个要排在最后面。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼hndcf的帖子

不说不痛快

回复 5楼等待是折磨的帖子

呵呵,你觉得扯就扯吧,博您一笑

今天有点前驱的感觉,要不要吃药??如果不吃,是不是泡出来肯定会破??在线等。。

非常实实在在的说法,这个所谓的病与那些要命的病比起来根本不算什么。假如是一型疱疹根本都不用管它,多少人是一型疱疹到死都根本不知道。只不过二型的长在生殖器上,传染,并且认定为性病所以大家有一种羞耻感,并产生心理障碍。这个病无非就是隔段时间发几个泡泡而已。不会带来任何并发症。何必整天关心疫苗非要治愈呢?

要不要吃药啊  不吃药是不是必出泡出了必破
发新话题 回复该主题