疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

干扰素针可以治愈疱疹吗?急!! [复制链接]

我听说打干扰素针可以治好,就是一个星期打两针,连续打上三十针,可以治愈。我一直都没敢证实它是不是真的,很想试一试,但是听说干扰素对身体会有很多的副作用的,所以有点害怕。我想请问有没有用干扰素针治好的PZ战友们呢???求求大家,有知道的告诉我好吗???
难道现在科学那么发达,就连个小小的疱疹都治不了?

回复:干扰素针可以治愈疱疹吗?急!!

没有可能彻底治愈.减少复发倒有可能.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

楼上说的对,不能根治,只能延缓复发

那我就打,一星期打两针。直到它转阴,不管有什么副作用我都不怕,。只要能够根治这个病。要不然我将怎么活啊,不可以恋爱不可以结婚更不可以生小孩,我今年才十九岁。要我以后怎么活啊。我受不了这样的打击:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
难道现在科学那么发达,就连个小小的疱疹都治不了?

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

我也打过这药,打了后会发烧,一个人没一点精神没发做事情,后面就没打了。

该用户帖子内容已被屏蔽

你们最大剂量打到多少啊?我是六百万单位打了三天,一千二百万打了三天,后面又复发了,一千八百万打了一天.可现在又复发了,我郁闷啊,不知道该怎么办了?
人在江湖飘,哪有不挨刀?

没人关心这个问题?我再顶
人在江湖飘,哪有不挨刀?

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题