疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

凡是确定得疱疹的,我们大家来个签名吧,看看到底有多少战友!!... [复制链接]

把你们的所在城市和年龄写上就行了,我算一个啊,河南郑州人,今年30岁,得疱疹1年,每2个月复发一次,曾经得过尖锐湿疣

回复:凡是确定得疱疹的,我们大家来个签名吧,看看到底有多少战友!!!

我在上海呢,得疱疹4个月了.没别的性方面的毛病.

回复:凡是确定得疱疹的,我们大家来个签名吧,看看到底有多少战友!!!

我是06年9月得的疱疹,同时还得了尖锐湿疣,真没想到那个可爱的小妹妹
毒性那么强,才几天时间就让我发作了,不过,尖锐湿疣很快被我用疣立净
给搞定了,没想到疱疹却一直没治好,事后真后悔,都是风流惹的祸啊!
到现在一年多了,我大概发作有8次吧!一直在吃阿昔洛韦,一停药10天左右,
就会再次发作,可是听说吃阿昔洛韦多了会有副作用,对肾脏不好,所以我
现在自己配中药吃,现在已经吃了几天了,已经停止吃阿昔洛韦。目前感觉有些
明显效果。
虽然,医学界一直认为生殖器疱疹无法治愈。但是从理论上讲,万事万物都有其
相生和相克的一面,治不好应该是相对的,而不应该是绝对的。只是我们现在还暂时
找不到好的药方而已。
之前,我吃阿昔洛韦,虽然能暂时控制,但是在发病的地方,一直都有一个小软块,
怎么吃阿昔洛韦都无法把它消掉,它总是有点突起,就好象在提醒我,这里面有病毒
存在。......吃了几天自制的中药,居然感觉它有些消了,而且我已经有10天都没吃
阿昔洛韦了,也没有发作的迹象,看来那个中药至少有很强的抑制疱疹病毒的作用,
我甚至感觉能彻底治好疱疹。对我来说,10天不吃阿昔洛韦没有发作已经是一种奇迹,
更何况,这中药居然把那小肿块几乎已经消除,我才试着吃几天啊!我感觉我已经看到
希望了。哈哈!哈哈!
等一个月后,有更好的效果之后,我会把这个药方公布出来。

回复: 凡是确定得疱疹的,我们大家来个签名吧,看看到底有多少战友!!!

江苏的!04年得的PZ!今天又复发了!女朋友明天就回来了!我该怎么办!!!

江苏的!02年得的,今年28!一年差不多复发两到三次!

麦子,我也是地道云南人,希望能加你为好友,多交流.

上海 06年1月10号得的 2年发了4次 我验血的 IGG IGM2型 都阴 IGM1型阴 IGG1型阳 我也不知道准不准
今天过年爷爷都催我结婚了 可我一想到这个 就觉得自己太脏了 唉......菩萨保佑我吧

我也是郑州的,28了,得PZ2年了!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

我在上海得了一周.正在发病!请各位多指教!最近两天吃饭有点恶心不知各位有同感否?

我吉林的 在西安上大学  
去年11月得的 伏法两次
现在22  男
发新话题 回复该主题