疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

凤凰涅磐的传说 [复制链接]

到今天,心路历程的苦和痛,都已经不能奈我怎样.

我曾经以为我可以忘却去爱和被爱,找个人离开这座被伤害的城市.只是,当那样一个人越过大洋彼岸来看我时,我无法接受文化的差异感情的隔膜.我拒绝了.我决定从此善待自己,不再勉强自己去接受不愿意做的事情.

我无法面对对我有好感的他,我不想伤害他.我以为,当我坦白一切时,最起码我们可以做普通的朋友.只可惜,俗世间的一切并不如我所愿,他沉默了,不再理我.

如之前我拒绝我的邻居,一个美国飞行员,当他提出希望交往的请求时,我坦然告诉他我的一切,他即刻消失了.

我曾努力让自己开心,让自己和别人一样,坚强地活着,笑对一切,甚至被怀疑有可能是同性恋也不再在乎.我也开始明白,俗市男女的爱恋,是如何的脆弱.我也明白,爱是有条件的。如我这般的女子,是不再有资格爱人和被爱的.

有一首歌叫白狐,"我是一直修炼千年的白狐." 白狐是美丽的,但也是伤人的,但白狐也是善良的,所以,她不愿爱她的人受伤,而宁愿将真相坦白.虽然,真相永远是残酷而不美丽的.

每一次拒绝,于我,都是一种放生.

此后,我会依然坚强,如故地惜爱自己,美丽着,绽放着自己。我迎接命运的任何安排,一如既往的孤单,我已不再惧怕.

如果千年之前是狐,那么他应该是放逐我又被我伤的人.我明白,每年的春节和情人节,都会是他最痛的时候。当彼此都沉寂下来,我不愿再去揭那可能永远都不会好的伤疤.只是祈祷上天,惜爱他,善待他,我愿承担一切的苦楚,只想他,能够更快乐轻松地活着.

上天在我真正明白女人的涵义想要成家生儿育女时候,送给我一个最愚弄的礼物.也让我明白生命的无奈和绝望和伤痛,让我成长,成熟,坚强.

凤凰涅磐,劫后重生,曾经因痛而想放弃一切,而今,我只会更坚强地往前走,坦然面对生活的残酷.

回复:凤凰涅磐的传说

很想找一个知情的人,毫于保留地聊聊心迹。可是。。。总让我很难启齿。。。

楼主能想得开就好!!!生命总是要继续的啊!!!!!
大自然赋予我们生命    就一定会给我们驾御生命的能力!

肯定会有那个不怕死的英雄,出现在你身边,和你共同与病毒作斗争的

我赞成顶一下
无奈的人生...恨也没用

如果不要理会世俗的眼光,我想大家都会活得特精彩。

嗨,可是口水会淹死人。。。。。。。。

懂得凤凰涅磐,应该也懂得浴火重生.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 凤凰涅磐的传说

不知道如何被感染 无奈 很无辜
遇到喜欢的人 从一开始就坦白一切
以为是对别人负责 可是说爱我的人总是退却了

终于遇到了一个人 不顾一切地说 就算你得的是AIDS 我也跟你在一起 永远不会松开你的手!
我时时刻刻保护他 怕他因为我受到一点点伤害
可是现实就是现实
当我准备嫁给他的时候
突然有一天 他就从我的世界消失了 “我也不是圣人 感情不要勉强”
这一切难道对我就公平么

临别时他说“你真的很善良”
事后想想好象是莫大的讽刺
现实好像逼我一定做坏人呢
不是么

想哭啊。

恨透这个世界
发新话题 回复该主题