疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怀孕一个月时验血HSVII-IGM阳性,医生说BB不能要,5... [复制链接]

怀孕一个月时验血HSVII-IGM阳性,医生说BB不能要,可我反复说了4年前我就确诊为阳性.不是新感染.可是医生还是说不要的好,可是我和老公都很想留下这个宝宝,因为我药流过次.还引产过一次,不想再伤害身体.怕以后怀不上宝宝,我是新来的.大家给点意见吧.具体情况是:怀孕前半年没有复发过.也没吃过任何药.就是查出怀孕一个月时,好像复发过一两次.大阴唇的小片皮肤有点红和麻痒.也没敢吃药和擦药.痒了三四天就好了,没注意长PP没,总之好了

回复:怀孕一个月时验血HSVII-IGM阳性,医生说BB不能要,55555~~

今天去医院,医生说不能要宝宝时,我哭着从医院走回来了.宝宝已经快三个月了,我和别人还有医生说:我都感觉到宝宝会动了.没有人相信我.可这几天真的我能感觉到宝宝动了几次,有一次很大动作,好像有人用手指从肚子里往外捅了一下,非常明显.早早的会动是好还是不好啊?

回复:怀孕一个月时验血HSVII-IGM阳性,医生说BB不能要,55555~~

众生被困厄,无量苦逼身
观音秒智力,能救时间苦

南無觀世音菩薩

yao要,没事的

一定要生下来,中国的大夫很多都是不了解这个病的,而且为了最大可能的推卸责任,都把情况往坏了说。你已经感染了4年了,有足够的抗体可以保护胎儿,活产儿中新生儿疱疹的发病率,在美国为1/1,800~5,000,而美国4个孕妇中就有1个是疱疹妈妈,也就是说大概500到1000个疱疹妈妈中才有一个能传染给孩子,而被传染的胎儿中又有大概90%是经产道感染,只有10%是在宫内因为原发感染,所以算下来,复发性的疱疹妈妈宫内感染胎儿可能性微乎其微,你的孩子现在绝对是健康的,将来生的时候刨腹就行了。中国的大夫很多都是傻波一很会保护自己,你流产了他没有任何责任,你生下来他也没有什么好处,万一不健康他可能还会担责任,所以叫你打掉一了百了,这么点利害关系你都看不出来?????你现在打掉将来一定会后悔。现在要做的就是按正常程序做好孕期检查,别听那个傻逼大夫的,不信你可以换一家医院,肯定会有有良心的大夫告诉你没事的

有空多上网了解一下这方面的知识   http://babyclub.women.sohu.com/r-plan-533055-0-1514-5.html

http://www.paozhen8.com/bbs/thread-12-1-1.html

没有医生会为病人去承担风险的,所以考虑清楚后,我们就要承担起这个风险来.

密切关注就可以了,何况确实发现问题后还可以补救,不比这么早就放弃了.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

没事的,中国的很多没经验的医生只会吓人。

我建议你要,这个医生没什么经验,看疱疹资料我个人根据我7年的病史应该多看国外最新文献,比国内更新的快多了,很多性病医生治疗经验都还不如本人呢!
没什么大不了的!

根据文献资料的综合性来看,怀孕后3个月感染才是最留不得BB的!
没什么大不了的!

楼上的请问如果是怀孕和感染是同时发生的会是怎样的呢?你看的是什么资料,能给我看看么?
发新话题 回复该主题