疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不知道是不是真的 希望大家近来看一下 [复制链接]

全身治疗:治疗原则其一使感染的HSV不能活化,甚至消灭病毒;其二调节免疫,防止再发,可用阿昔洛韦静滴或口服,丽珠威口服,干扰素肌注,白细胞介素Ⅱ肌注。我们在治疗复发性生殖器疱疹时,使用四医大生物技术中心产的干扰素300万单位肌注,每日一次,10次为一疗程,共三个疗程,适当配合使用白细胞介素Ⅱ或利百多或灵杆菌素,95%的病人不复发。

不知道是不是真的希望版主帮忙验证一下  谢谢

回复:不知道是不是真的 希望大家近来看一下

等你复发的时候,你找他它就会告诉你:“你就是那会复发的5%“ 呵呵

估计是比较难吧

估计是比较难吧

回复: 不知道是不是真的 希望大家近来看一下

原帖由 kanghao7 于 2008-1-29 2:00:00 发表
等你复发的时候,你找他它就会告诉你:“你就是那会复发的5%“ 呵呵

这个倒有可能.:lol
不过,楼主,我可不是小白鼠啊,如何去验证啊!:L
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

麦子就会挖苦人啊  实话告诉你吧  到现在一年了  我还没有为了PP花过一分钱  当然AXLV不能算  不过我现在连那个也不吃了

我不相信那个也管用:(
发新话题 回复该主题