疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

跟大家道个别,希望大家早日康复 [复制链接]

在这里跟大家道个别,暂时离开这个只待了1个多月的小家。

不去想疱疹,走上了抗肿瘤的道路。

感谢版主和大家在这1个多月里夺我的帮助。

谢谢大家。

祝大家早日康复,新年快乐。

再见,大家珍重。

回复:跟大家道个别,希望大家早日康复

楼主,怎么回事?
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

楼主说的清楚些,你怎么了啊?是因为PP引发的肿瘤吗?我好怕!

回复: 跟大家道个别,希望大家早日康复

原帖由 扑天雕李应 于 2008-1-29 19:22:00 发表
楼主说的清楚些,你怎么了啊?是因为PP引发的肿瘤吗?我好怕!

别怕,不会引发肿瘤。

我自己是在肺部。

谢谢版主,麦子,强强

我会来看大家的

祝各位战友早日康复,新的一年中大吉大利。

坚强点,朋友!
大家支持你!

不管怎么样,楼主都要保持一颗坚强的心.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

楼主一定要坚强啊!

朋友祝你早日康复!!

祝福楼主,一定会健康的回到这个家的

谢谢兄弟们的祝福,流泪中

已经做完了最后的检查

全身pet-ct看看别的部位有没有什么问题

有没有转移(真贵啊。1万块钱)万幸身体其它都正常

现在开始调养,等待过了春节接受手术