疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

统计:P龄最长的战友 [复制链接]

请报上自己初发的实际年月,一定不要夸大。没其它目的,只是想知道是不是时间越久复发的次数会越少?

我会每天编辑该帖,列出最大的P龄及复发间隔时间。
-----------------------

小飞猫是9年,2-3月发一次。好象还有一个叫“老战友”的,说自己10年了。

----------------------
我发现有位叫天天天蓝的女战友有10年P龄了,她说大概3个月发一次,就当是上火,没什么大不了的。 10年了啊, 个中辛酸谁人知? 希望我9年就能好,呵呵

回复:统计:P龄最长的战友

7年,,最初吃药好了两年后再次发了一个月两次,后越来越轻现在一年也不发一次,就是喝酒或过度疲劳JJ会红,两天后自己会消,不会长泡泡,也不疼。
时间越长症状越轻。我严重赞同

楼上的给了我们信心,谢谢

可惜时间太久了啊:'(
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我是2001年5月得的,已经7年了,最长的没有复发的时间是将近一年,我喝酒又抽烟,一个月前又复发了,很严重,到现在已经吃了一个月的药,还没有完全好,在这之前,复发的症状已经很轻了,只有红疹,没有起泡泡,5或6天就能好,不知道这次为什么这么严重,很难过啊。而且我是长在阴毛和阴囊上的,有和我一样症状的吗?

我01年感染的,初期一个月都有可能两次左右,最好时期是06年9月至07年1月右月未复发,期间烟酒一样没戒.现在最近几年基本是一个多月一次,其实比感冒让人轻松多了.没什么大不了的.心态太重要了!
没什么大不了的!

怎么有的人越长症状越轻,有的则不然呢???

顶上去。

我一年了,2个月一发,都要出泡泡:'( :'(
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

我相信时间一定可以冲刷一切!!!!
发新话题 回复该主题