疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

是不是自己得了泡疹就得容忍老公在外面找女人? [复制链接]

:'( 我离婚了,因为不能忍受前夫在外面找女人,缘份让我和现在的老公相遇了,他比我大十多岁,他象父亲象兄长一样关爱我,我时时都能感觉到我是他的宝贝,想到他我就觉得自己是世界上最幸福的人.也暗暗发誓一定要好好爱他,永远不离开他.我不知道自己得了这病的时候我们晚晚做一到两次,而且时间也长,但是最近我查出才知是泡疹,(或许是前夫传染给我的,只是以前没注意,现在复发了而已.)我难过的把病情告诉了他,他害怕了,他直也直不起来了,他说他有心理障碍,怕感染到这病,要是感染了他就想死掉,我唯一的感觉就是想哭,上天怎么这样对我啊,偏偏让我得这种让他如此害怕的病.我知道他不是在嫌弃我,还象以前一样疼爱我,也不许我说分手之类的话,他说无论怎么样我都是他最疼爱的女人,如果这样我们一辈子没有性生活的过下去我也愿意的,可是他却说他想找其他女人来治阳痿的病,只是治病而已,我们一样是夫妻,一样对我好.我真的很痛苦,我都觉得在他眼里我不是个正常女人了,其实这病并没有他所想的那么恐怖,检查之前没症状的时候我们天天做,没戴过套,他根本就没有感染,我告诉他后他却有心里障碍了,好象做就会感染一样.所以我也很伤心,觉得和他做那就是在害他杀他.我到底该怎么办?离开他我真的舍不得,不离开我又不能忍受他所说的这些.我真的快崩溃了,在深夜我常常和自己对话,是我不好,是我得了这样的病他才会出现心理障碍,他有权利去找别的女人,可是又想,既然爱我为什么这么惧怕我,夫妻不是要共患难吗?真爱就应该让人觉得病的是自己而不愿是对方,为什么他就这么害怕我呢?为什么他这么害怕却还是在其他方面对我那么的好?我是选择离开还是继续和他生活?我要是真的爱他也不应该在意他找其他女人啊,爱就是让对方快乐,可是上天啊,我真的没法让自己这么宽容.如果真能这么宽容也不存在和我前夫离婚了,就算我自己真的没法再过性生活我也不希望是他主动提出要找别的女人,何况我现在根本没那么严重.我好矛盾,跪求好心人给我指点一下,我实在没自我了,我该怎么办?是离开还是忍受,还是寻求另外的治疗方法?有没有既能让他排除心理障碍,满足他的性要求,又不会伤害我的方法?

回复:是不是自己得了泡疹就得容忍老公在外面找女人?

我也不知道怎么说好啊我还没结婚啊。。如果是我的个人观点我是没办法忍受的啊,,只有分手了。。那样的生活怎么过啊 ,,我是不敢想像的啊还不如一个人过好啊
无奈的人生...恨也没用

在说了这个病也没什么大不了的啊不发做不传染的啊就是传染也没那么可怕啊。。。你还是让他知道这个病不可怕 可呀让他上我们的论坛上面看 看啊
无奈的人生...恨也没用

还是要慢慢让他接受这个现实,你不要轻意放弃这个老公.你有病告诉了他,他也把阴暗的想法告诉了你,说明你们是相爱的,是在乎对方感受的.
另外一点就是,你现任老公肯定已经感染了这种病(这个病传染性特强),只是没发而已.
让时间抚平你老公的恐惧,我们最初得这个病时,好多人可能都想到了死,但真正谁为此病而去死的呢?
让他体会到与你是一根藤上的苦瓜,谁也别嫌弃谁(当然这要建立在有爱的基础上).祝你早日渡过这个难关.

还补充一点:你老公的阳萎只是心理上的,随着时间的推移以及对此件事的接受后,他的"病"会慢慢好的,用不着找什么方法治,你也别让他用这个借口找女人.

很多战友不想受伤害就可能选择无性无爱的生活,就象我现在这样

让特也来这里看看吧?:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

一个病一个悲哀!其实也没有什麽可怕的!不发病的时候应该不会传染你不要顾忌太多!这里的老病号很多你应该征求下大家的见解!同时我希望大家都能开开心心的一起努力和疱疹玩到底!疱疹不可怕可怕的是你自己一天没完没了吓自己!

回复: 是不是自己得了泡疹就得容忍老公在外面找女人?

真的感谢这个论坛,感谢大家,在这里我可以把在生活中无法启齿的最隐私的东西告诉大家,而且得到战友们的帮助,我知道谢谢两字无法代表我对大家的感激之情,但还是真心的说声谢谢了!

在这里的人都需要也是互相帮助的,楼主不要太客气了.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
发新话题 回复该主题