疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家每次复发都有前驱吗 [复制链接]

我有前驱就一定有复发,但有时没有感觉也复发。并且每次症状和位置都不固定,有时小针尖大小的皮损,有时像皮肤下鼓起一个浅浅的小包(半个多月还在),有时小水疱,有的感觉又疼又痒,有的特别疼(肛门口的),有的没有任何感觉。有的2-3天就消失,有的要7-8天。好像很复杂的样子,而且我感觉入冬以来复发症状明显 而且频繁,不知和季节有关吗?

我复发每次都没有感觉,清洗的时候才感觉到疼痛,才知道是复发了。不去碰它就没有感觉。

我复发的时候是有前兆的,就是有神经性痛

万里雪飘。神经性痛是什么样的感觉?

我感觉是间断性的不是常时间的痛,也就是说一痛一痛的,但感觉不是在表面而是在病发部位里面,有时候感觉像哆嗦了一下似的

哦,是这样的啊,没有体会过的。[em04]

我跟万里雪飘是一样的症状!

为什么我复发的时候不疼不痒呢

我有前驱,只要感觉放射性疼痛(也就是神经性)就知道自己发病了,再一联想到自己近段时间的生活,要不就是烟酒过量没睡眠好,要不就有不洁性交~5,6年了,悔啊~~~不过现在有了这个论坛心理压力要小多了。希望大家共同战胜PZ,有好的经验多交流交流,别太自私哦各位战友~还大家一个性福生活~~

回复:大家每次复发都有前驱吗

我有时候有前驱,就是JJ皮肤疼,有麻刺感,这时候复发出来一定比较多的破损
但是也有时候复发之前没前驱感觉,洗澡摸到JJ才感觉疼,这样的时候复发出来的皮损通常比较轻
发新话题 回复该主题