疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求救 [复制链接]

各位大哥大姐你们好:
    有事想请大家帮忙!
我去医院检查了疱疹,结果是疱疹1,2igm阳性 igg都是弱阳性,本人下身没长过什么东西出来.只是半年前臀部长过个东西,用手按有刺痛的感觉.好像是给硬物撞击身体后产生的淤血块那种.好像没疱疹的症状,没几天就消失了.所以没记在心上.
那个3甲医院的医生看到那报告单就直接说我得了生殖器疱疹,其他得什么都没问.我怀疑医生误诊了.
有一下向大家说明:
1.我有前列腺炎 当时还治疗当中
2.我的龟头和大约副睾的位置有是涨痛 没长东西 但大小便后会好很多
3. 疱疹1,2igg同时都是弱阳性可能性大吗
4.我的生殖器和其他位置都没长东西
5.大约三四个月前或者更久有过性行为
6.最后一次性行为后龟头很痛 涨痛的那种
后来医生就直接开药给我了,说是可能以前得了后留下得igg痕迹
所以我现在现在一直在吃axlw 每天9

就是以上情况 请大哥大姐诊断下
我是不是真的得了 如果得了龟头会痛吗 igg怎么回事 血检可靠吗

我很痛苦 精神都崩溃了 都想到了死方面的事情了 我真得很怕面对我的未来

或者有什么的好查法可以介绍给我 谢谢 万分感激

回复:求救

我也不太清楚哦不过照你的描述你好象是啊。。
无奈的人生...恨也没用

4.我的生殖器和其他位置都长东西????????????????????????
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

血检不准的,关键看症状的。

4.我的生殖器和其他位置都长东西????????????????????????   打错了 是没长东西
请大哥大大姐帮帮小弟 谢谢

没办法啦 我也不知道我是不是真的得了 我就是每天都吃axlw九颗 请大哥大姐帮我 我真的很痛苦
发新话题 回复该主题