疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家帮忙诊断,是否是疱疹 [复制链接]

第一次来到这里,看了很多文章心里面感觉好多了,那几天我真的不知如何度过,人生最黑暗的时期

我是前一阵有不洁性交,因为我的包皮过长,在做的过程中有一这些肿胀,很痛,期间安全套滑落就没有坚持使用

过了两天感觉包皮内有一些刺激(主要是尿液的刺激),我翻开包皮看了一些,发现了有三个红色的大约2毫米大小的红色斑点,还有一个就象口腔溃疡的斑点,但是很是害怕用清水进行了清洗

第二天就到朝阳医院去看是个很年轻的大夫看了一眼就说很有可能是疱疹,但也有可能是梅毒,我去做了一个梅毒检测结果是阴性,开了一些药“肤坦”和丽珠风

去买药的时候没有丽珠风只好买了AXLW,大约5天后症状消失

现在偶尔感觉有一些刺激主要是尿液和心理作用每天检查都没发现异常

很想请大家诊断一下:我这个到底是不是疱疹呢

因为在这过程中没有发现水泡,那个溃疡面是逐渐消失的没有痕迹

这两天因为应酬我喝了一点酒吃了辣椒也没有复发

在使用要要的那几天我的包皮有一些水肿,我看了很多资料感觉好像不是疱疹,有没有可能是念珠菌感染呢?

期间我还道协和医院去看了那个大夫(一般的医生不是专家)也说是疱疹!

现在很是担心

衣服和内衣单独洗,用肥皂和香皂进行洗手是不是比较安全一些了

还有如果是疱疹,去完厕所后手碰到衣服,衣服上是不是也有传染性阿!

在通州那家医院比较好阿,谢谢

我觉得蛮象PZ的,因为我也从来没有水疱。

你怀疑是念珠菌,我不知道男人得了会怎样,我得过念珠菌,症状是很明显的,而且不吃药是不会自愈的。你吃的是AXLW,既然5天症状消失了,应该是这个药起了作用,它并不是治念珠菌的药啊!

我想PZ的发作期你要特别注意卫生,要经常洗手,不然可能感染到身体的其他部位,不过你也不用太担心,衣服上不至于吧,病毒如果不是直接接触到其他部位的皮肤上,应该就没有问题,因为病毒在体外基本上是不会存活的。内衣裤一般用普通肥皂洗就可以了,不用另外消毒。没有发作的时候就没有传染性了,完全可以放心。

还有能不能确诊PZ,我想最可靠的办法就是看看以后还会不会复发,如果复发,就一定是了。因为你现在没有症状,去做化验也是不可靠的。

另外不是吓你,梅毒应该要过一两个月血检才能检查出的吧?不过你也不用担心,我觉得不象梅毒,因为梅毒的溃疡是不痛不痒的,就是说碰它也不痛的,而且溃疡部位会高出皮肤一些,你的症状还是象PZ。

还有补充一下,梅毒的症状应该不会这么快的,还是排除梅毒。

你说的念珠菌感染也有可能,听听其他男病友的看法,我没有发言权。

昨天到北大医院去看了,因为现在没有症状了不好检查,就象医生描述了具体情况

并且作了HSV检验,医生(教授)说有可能但是不排除,检查结果IGM和IGG都是阴

他说IGM意义不大的,IGG再过几天来再作一次,也不排除包皮龟头炎的可能

我和你有一样的苦恼,别着急,兄弟。这个病的误诊率高达50%。我的建议就是多记录症状,多看几次医生(必要时换不同的医院)。PZ的确诊单靠症状是肯定不准的,血检也只是参考,真正的确诊是在病变组织化验出HSV病毒。另外,不洁性交引起的包皮龟头炎也有复发的可能,因为过长的包皮提供了真菌生存的良好环境

我觉得是疱疹。

现在真不知道怎么才能确症PZ?????????

我觉得是

临床症状和检查两个来确定阿 主要是临床拉。。

所以我个人建议男人在这方面要自控 不要出去找小姐 害了自己害了别人。。。不值得。。后悔莫及的会。

发新话题 回复该主题