疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有成都的男性战友征女友? [复制链接]

回复:有没有成都的男性战友征女友?

我还没结婚!有女朋友不过也快结婚了!我先感染的,我一开始就跟我女朋友说了的,她不在乎我这个病,也不在乎我的过去!说只要以后好好一起过日子就好!我真的很感激她能理解我!

真是很羡慕啊,向她致敬,象这样的好同志现在不多了,祝福你们.

回复: 有没有成都的男性战友征女友?

原帖由 leechen 于 2008-2-13 21:04:00 发表
我还没结婚!有女朋友不过也快结婚了!我先感染的,我一开始就跟我女朋友说了的,她不在乎我这个病,也不在乎我的过去!说只要以后好好一起过日子就好!我真的很感激她能理解我!

娶妻至此,夫复何求啊~~
好好珍惜吧~~

我也是成都的,不过我可是个女的,我只是想找个朋友相互交流.谢谢!

我们面对同样一个问题,就是因为这个原因,但是从心里来说真的好想有个家,一样的感受,一起面对!

如果可以,我们可以一起面对一样的问题!真的是很想有个家啊!

虽然我现在生活和工作都不在成都,但正在选择定居城市,成都是我的选择之一.如果有意,请电邮:nathan6498@hotmail.com.也许我们都会有意外的惊喜.

不介意的话,交个朋友啦

"忘记"的邮箱号不对,发了信又退回来了.

也想不到这么多朋友在成都啊!兄弟们雄起哈!
发新话题 回复该主题