疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请您留下脚步,给我些宝贵建议。。 [复制链接]

我5个月前生殖器颈部起了三个小水疱,找了个皮肤诊所看了下说是疱疹,当时自己也没太在意打了几针干扰素吃了一个疗程的泛昔洛韦就好了,大概过了两个月是时间在原来的地方又起了,自己吃了一个星期的药就好了,可是现在又有了,有人告诉我吃阿昔洛韦,现在正在服用也有效果,请问大家我现在的情况能不能确诊是疱疹,如果是请您给些好的建议....拜托了朋友!(不幸的是我还未婚,我以后该怎么做呢?会不会影响结婚生子......)

专家回复:疱疹可彻底治愈!

以下是我在郑州同济医院专家的对话:

大夫您好!上次我咨询了疱疹是不能痊愈的问题,可是有人告诉我目前世界上还没有彻底治愈疱疹的方法,他们说,您说的治疗方法最多也只能延缓发病时间!
请您给个明确的解释好吗?先谢了!!!

专家回复:
疱疹主要是人体感染了HSV病毒,采用1311复合免疫疗法主要是针对体内的游离病毒,采用自体免疫疫苗接种使体内形成抗原抗体复合物,可以彻底清除体内的游历病毒,只要体内病毒不存在即可彻底治愈。  

是否可信请战友们作以评论。。。。。。

这是他们的网址http://www.tongji120.com/hzly.asp?keywords=&page=4

回复:请您留下脚步,给我些宝贵建议。。

别害怕,不耽误结婚生子!!现在不要找医院了,都是骗人的!!

吃AXLV不好,我连续吃了10个月,有感觉的是身上痒,腰疼,肾感觉怪怪的!!

但唯一好的一点就是吃药期间没复发!!我刚断药20天了!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

这个药副作用太大了  我吃到现在浑身痒比PP痒都难受

最好还是不要吃那个药了,这上面有很多偏方啊,可以试试
给别人快乐就是给自己快乐!!!

回复: 请您留下脚步,给我些宝贵建议。。

哪请问用泛昔洛韦怎么样呢?副作用会不会小些?

会小些,疗效也会比AXLW好点,但不建议长期服用.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
发新话题 回复该主题