疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[原创]近来讨论一下我们现在吃的药好吗? [复制链接]

我的症状是10天前 是初发 我去医院医生让我花3000多打针不过我没相信 咨询了一下朋友 他说吃药就可以了

我现在吃的是3快钱一盒的 AXLW和AXLW的软膏 还有病毒灵,一共不到10快钱,不知道好不好使,各位说说,帮帮我!

因为我是第一次。

我跟的情况差不多,也是初发才几天,医生让我输液200一天呢!要连续输5天.请有经验的PZ战友指导一下,输液是必须的吗?看了一下大家的介绍,自己觉得吃药和上药应该就可以了.

酷酷公子,我们可以多交流一下,我们情况差不多!

输液的是骗钱的,先给你200元一次,过几天没好,他再给你来个加重剂量就是400元以上一天了。我以前就是这样的。看了半月也没好。别上当了,还是吃AXLW和AXLW的软膏好。

就是,现在医院的医生的心可黑着呢,鄙人具体的调查过,AXLW针剂1。5元一只,一次就算用5只7。5圆,再加上输液的成本应该不超过20圆,而我去医院输,一次就要了我100多,也是这些药,输了几大百,要复发的时候它还是发了,还不如就自己买AXLW片剂吃着,加强自身免疫力,随它去吧。。。

万一耐药  怎么办呀

回复:[原创]近来讨论一下我们现在吃的药好吗?

我得PZ已经十年,以前经常复发(一年3-4次)。两年前我坚持服用阿昔诺维,每天吃2粒。当感觉到感染部位有点痒痛的时候,那天隔8小时吃4粒,然后改为每天吃2粒。两年来没发现复发。另外说明一下:我经常喝酒、熬夜,正常过性生活(不带套),伴侣没有受到感染。
发新话题 回复该主题