疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怀孕40天疱疹复发,怎么办 [复制链接]

在准备 怀孕以前看了很多关于疱疹的知识,很多网友 也告诉我复发没什么事的,去了上海第一妇幼保健院咨询一个老医生也告诉我复发没什么问题,所以鼓起勇气怀孕了,没想到40天左右就复发了,虽然做好了思想准备但是真的复发了,还是很担心!现在怀孕快5个月了,去医院做检查也一切正常,但是我还是很担心,毕竟现在都只有一个孩子,大家帮帮我,到底怎么办,我每天都感到很恐惧!!!

回复:怀孕40天疱疹复发,怎么办

复发不要紧的,因为你体内的抗体可以通过血液传给胎儿。原发就比较危险了。
美国25%的孕妇都是疱疹病毒携带者,出问题的概率千分之几。、
关键是分娩的时候,如果你还在发作,建议剖腹产。产道有可能会感染胎儿。

不要太担心了,你应该把注意力转移到其他事情上去,如去逛逛街什么的.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

JXY你好,我和你一样,现在怀孕40多天了,我也复发PZ了.你有腹痛现象吗?白带也有些土黄色.我感觉PZ复发并不止外阴痛,也不知别的怀孕姐妹复发有我这样频繁吗?好苦恼啊

回复: 怀孕40天疱疹复发,怎么办

腹痛倒没有,我现在都5个月了,都有胎动了,你痛的很厉害吗,厉害的话就去医院看下吧,我 主要是想问问大家复发到底影响有多大,我没有 一天不提心吊胆的

不要担心!复发没什么可担心的,你身体中的抗体会保护你的孩子的.所以,就算是复发了.也不要吃任何药物.让它自己好.生产是采用剖腹产就没有问题了.你的医生很负责,你可以信任他.多听听她的意见.祝你新年快乐!

很感谢大家的鼓励,我现在增加了不少信心,但是我怕会不会小孩的疱疹性脑炎,这种单靠现在的B超是检查不出来的疾病

这种病对孩子最大的危害,是在生产时,婴儿在经过产道时,如果这时候恰好是在发作期,那么破溃的创面会把病毒传染个婴儿.所以,在生产时为了绝对的安全,一定要才用剖腹产.这样,就不会有什么问题了.不要总是在网上搜索那些东西,都是些过时的,而且不是很负责的东西.也就是说,是有人增这样得上了你说的疾病,可你观察一下你周围,有多少这样的孩子,或是小时侯有这样疾病经历的人?!但,你知道吗?得PZ的人其实是非常多的,远远不是只有这里的会员这么点人.很多人甚至都不知道自己有这样的疾病.他们PZ自愈之后就完全不把它当会事,而该干什么就干什么.你在以前的帖子里可以找到一个得了10年后才知道自己有这样疾病的妇女的帖子.她在这10年中,从没治疗过,而且还"顺产"了一个健康的孩子.所以,不要紧张.而且,你的医生还是很负责的.多听听他的意见.最后,祝你早日生下健康的孩子!
发新话题 回复该主题