疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

广州女战友小心啊 [复制链接]

我是一个在广州工作的女孩,去年年底不幸被男友传染了PZ,当初我杀他的心思都有,我一生的幸福就被他这样毁了,更可恨的是,他说还不知道是谁传染谁的呢!当初我也是被物质蒙了眼睛,他有车有房,人也不算大,快30,为人也很温和,我以为他是真心爱我的,就把我最宝贵的第一次给了他,没想到换来了这个结果.我当初就不应该相信他晚上都是在外面应酬客户的.我现在只想回到家乡湖南长沙找个真心爱我的男战友过完下半生,我真心的奉劝各位女战友,广州不是个好地方,这里是物欲横流的地方,男人收入高的低的都以找女人为消遣,社会治安也太乱,我的手机和包都被抢过,当初要是听从好姐妹的话去上海工作就可能不会这么惨了!我怎么向妈妈交代啊!

回复:广州女战友小心啊

有钱的男的有几个不花的,沾花惹草有几个能不得病的??
找个经常出去应酬的你就要作好思想准备.

我也恨死了广州,那些没良知的男人明明结了婚还到处打着未婚的幌子找女朋友,害了人家又不能对人家负责,哪天我背个炸药包上他家得了,免得又有人受罪恶!

我是河北的 也支持你 顶一下
PZ猛于虎也......但是偶不怕他......爱匝地就匝地......我该吃啥吃啥......爱喝啥喝啥......一定要保持一棵平常心......

我就是在上海染上的,上海也不是什么干净的地方,有人的地方就有江湖。

不过想想也原谅人家了...难道人家PZ就一辈子不做爱吗?
算了,人家也是人,自己认倒霉算了...

我们是战友了;可以聊聊吗?我在苏州啊‘

wwwww827@126.com 联系我啊

顶起,  兄弟.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

生命对每个人都只有一次 好好珍惜吧  长沙是个好地方 臭豆腐 香干 呵呵  希望你找到真正属于自己的幸福
发新话题 回复该主题