疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

在线等各位好心人救命 [复制链接]

各位好,小弟今年25,于5天前有过无套口交以及带套阴道性交经历.然后在阴囊与阴茎交接的部位出现了一个直径1.5厘米左右的水疱,这期间,压不压都不痛不痒,没有任何感觉.
以前好象在这个部位也出现过水疱,但是没有这次的水疱清澈.这个部位每次只出现了一个水疱,而不是一簇.请问各位朋友,这会是生殖器疱疹还是阴囊湿疹啊?担心死了,跪求各位好心人专家回复啊:'(

另外,我在当时性交完事后,用牙膏清洗过三遍,会不会是牙膏刺激皮肤所成呢?
如果要是去医院检查的话,才5天时间能检测出结果吗?应该做什么检测才最准确啊?

回复:在线等各位好心人救命

我也不是医生,很难帮你确诊,
不过我也是生一颗透明的,并没有成族,只痒不痛
而且两天内自动消失
所以目前我也在确诊中
如果你也怀疑自己患有PZ的话,
最好的办法,目前国内来说就只有两个方法了
1, Herpeselect 目前广州番禺或者江门可以做 准确率在96%以上
2, Trinity         目前根据战友提供的信息,南京就可以做,准确率在90%以上

老大,你是在阴囊部位还是其他哪个部位起的水疱啊?
我是辽宁的,这边有消息吗?
你的结果出来了吗?
我们可以交个朋友联系一下吗?
我需要你的帮助,好吗?

今天才做的检查,结果应该在一个星期内会出
到时候就知道有没有感染HSV2了
我的水泡生的部位是在。。。那个部位我不会说,反正就是阴茎上

哦,你说的是冠状沟吗?

我的是在阴囊上,哎

我一直在看你发的帖子,你确定有HSV-1但没染HSV-2的情况下,可以说明你是健康的吧?
我加群了,你叫什么

helplz,我加入群了,你的结果出来了一定要告诉我啊

南京皮研所用的不一定是Trinity,因为Trinity只查IgG,而皮研所的报告里有

IgM和IgG,难说啊!

Herpeselect 目前广州番禺或者江门可以做 准确率在96%以上

????????有具体地址吗?

谢谢麦子

恩,我的这个情况真迷糊,怕传染给我对象,更怕耽误生孩子啊

可是这么些年以来,包括喝酒和ML之后,一直没有疼痛的感觉啊,郁闷

回复: 在线等各位好心人救命

原帖由 iiuu 于 2008-2-4 21:48:00 发表
南京皮研所用的不一定是Trinity,因为Trinity只查IgG,而皮研所的报告里有

IgM和IgG,难说啊!

双程来回机票大概是11000RMB左右,具体你要到当地咨询
做了检查后,需要等大概一个星期,这一个星期里面,你所
涉及到的费用就按7天计算,住3星级酒店的话,
每晚大概是200-300澳币左右,7天就是大约9100-13650RMB
然后再把你每天吃饭的算进去,7天的话,简单一点的话大约就是280澳元,
即1820RMB,然后还有一些交通和杂费,多少就因人而异了
按照这个计算,你7天所需要花费大约是21920RMB,如果你是有钱的,
那么这个问题还不大,最大的问题是你(如果是中国公民)要申请来澳洲的签证,会比较麻烦
这个问题,你还是要到有关部门咨询一下,相信一般的小部门还不了解情况的,
或者你可以到一些搞出国留学或者移民的机构了解一下相关程序,
又或者可以到当地的旅行社咨询,他们也会很乐意告诉你比较详细的7天总开支

希望信息对你有所帮助
发新话题 回复该主题