疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

每个人都将为自己的年轻付出惨痛的代价 [复制链接]

我是一名西安的在校大学生,今年大二,大一的时候处了一个女朋友,我们彼此特别珍爱对方,可是她高中的时候有处了3年的男朋友,不好分开,我就一直等,忍耐,那是男的家里是千万富翁,可是我从来没有羡慕过什么。后来处了一年,大我大2了,她居然和我说分手。因为她的父母不同意,而且我的家庭条件也不好。伤心的过程我也不想说了。

分手以后,我就疯狂的放纵自己,但是我从没有出去嫖过,我也舍不得话那个钱。

只不过我认识了好多的女生,都是我们学校的,久之也就和几个女的发生了关系。

我这个人特别注重卫生,每次都带套子,可是就有一次忘记买了,所以也就没控制住。

可是过了几天我就得了HSV2的症状,我到交通大学医学院看的,那是60多岁的老医生,他直接就说我得了这个病。给我开了AXLW的药吃了一周好了。

这期间我仍然抽烟,喝酒,过了两个月复发了。这次1月份我回家,在家呆了一周就复发了,我计算了一下,6个月复发了两次,症状也不是很严重。

我把这事告诉了妈妈。妈妈还是很理解我的,她非常相信中医,领我看了好几个中医,第一个就是骗子,他说的可好了,你不用吃西药,那都有副作用,你就吃我的药。我和他说AXLW,他居然没有听过,还他妈的现场翻书查到的,给我开了三天的药,没什么效果。然后又看个中医,她一给我摸脉了以后就把我的病全说出来了,说我经常喝酒,抽烟,肾有点不好,肝密度大,睡眠不好,还把我的风湿病都看出来了。

后来她和我说,你这现在有点前列腺炎,不过不重,就是轻度的,因为HSV病毒感染到那了,淋巴也肿了,我更加确信了,因为我这两天的腹股沟确实淋巴肿大了。

她说必须得打AXLW,打7天,停7天,再打7天,然后就可以了。

现在我妈妈正在犹豫我打不打针呢,但我下定决心了,得打针,然后以后就靠自己养了。

在这我有一些话要和大家说。

1 任何人都将为自己的年轻付出惨痛的代价,但是我不怕。

2 得了这个病就不要信那些骗子医生说能治好的,花钱太多没有用的,重要也可以吃,但是不用太贵,真正好的中医他给你开的药不贵,效果也好,一般一副也就10-20元钱。

3 千万不要再去风尘女子了,我都没找风尘女子,我都中招了,可见现在的在校大学生病毒携带者也是很多的。

4 要把吸烟和喝酒都戒掉,只要这些没了。病也就不愿意复发了,我抽烟一年,每天一合,但是我下定决心了要把这病战胜过去,所以我戒烟,已经3天没有吸烟了。当我想吸的时候,我就吃瓜子,这样时间长了就好了。

5 要保持一个好心情,心情好什么都好,不熬夜,不生气,不焦虑,一生气就什么病都容易得了。

6 要坚强的生活下去

最后,我鼓励所有的战友,站出来,多交流自己的经验,不要害怕,我今天21,大2,吉林人,在西安上学,男。希望大家勇敢走出阴影。

回复:每个人都将为自己的年轻付出惨痛的代价

楼主,我23岁,看了你的帖子很有感触。
我也是刚刚感染了疱疹,才3个多月。
我是去年父亲突然去世,一份很好的工作又突然被经理炒掉,精神受了巨大刺激,正好这个时候女友跟我分手了(我很爱她,把她当女神一样),这时候有个朋友说要带我去放松放松,就去那种地方,说来也荒谬,我去了大约3次到4次,每次都有保护的,结果还是中招了。我也是得了才知道这病的可怕,不可治愈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
怪谁呢?还不是怪自己。。。。。。。。
一失足,成千古恨。。。。。。。。。

没事  心情好什么都好 我现在天天打篮球 不去想它  生活中还有很多美好的事情的
因为  我们依然年轻 我们还有机会
加油

楼主啊,谢谢你的话啊。
我其实活这么大,烟酒不沾,其实本来女人也不沾的,
只是一时糊涂了。
现在感染4个月了,我是从来不喝酒抽烟的,但是每月发2次,
可能免疫力不大好吧。。。。。
生活确实美好,我现在刚找了份新工作,想重新开始,只是希望疱疹能
配合我点,让我好受点。。。。。。。我已经失去很多了,希望能够守住现在
拥有的。事业和爱情,亲情和友情我一定不能放弃。

也是啊  不过不去想就好了  
我也把烟和酒都戒了 效果不错

回复: 每个人都将为自己的年轻付出惨痛的代价

西安的P友要注意的,西安的那些性病医院或者是性病专科,他们都不单纯是“缺德”或者“黑白”来形容的;用他们自己的话来讲:就是”禽兽“

一旦有病一定要慎重。

楼主 我是大三时候得的病 现在快2年了 当时都快崩溃了
是一个小女孩传染我的 哎 后悔啊 不过现在身体好很多了
大半年没发了 主要是心情好 希望我们一起战胜疱疹 
没什么大不了的.

大家都很勇敢!非常感动!

我只赞同第六条,要坚强得活下去。另外,还有加一个,不要再乱觉了,是该停手得时候啦。若是戒烟戒酒,活着还有乐趣吗?
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

哎,都是血气方刚的年轻人..犯错误在所难免,得个教训,会领悟过来然后成熟的.
只是不知道该不该说后悔.
发新话题 回复该主题