疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家帮帮我!!我怀孕2个月了单纯性疱疹复发孩子能要吗? [复制链接]

大家好!!
  我今天29岁了,4年前我男朋友把疱疹传染给我,我一直也没去医院看过,后来很少复发的,一年就1到2次.我现在还没有孩子.以前流产过6次,这3年来是我第一次怀孕,现在已经有2个月多了,可是由于我打麻将2个通宵,导致单纯性疱疹复发,去医院检查结果是2.57*10~3copies.医生说让我自己考虑要不要流产.我怕万一流产了以后不会生了那是女人一生的痛苦啊.我真的不知道该怎么办才好,麻烦大家为我解答下好吗,万分感谢!!谢谢大家!!

回复:请大家帮帮我!!我怀孕2个月了单纯性疱疹复发孩子能要吗?

你完全可以放心的生下你的孩子!因为,你已经四年了.在你得上两年以后,你身体中就会有抗体.这些抗体可以保护你的孩子.你的复发很少.其实,就是在你怀孕期间复发了,都不要紧.你完全可以不管它.什么药物都不要用.它在两周左右就可以自己好了.当然,在生产的时候,为了绝对的安全,最好是采用剖腹产.这样就没有任何问题了.医生的话应该信,但,应该"辨证"的信.有时候,他们完全是为了推卸责任,使自己不承担一点责任.却完全不顾病人自身的情况和感受.所看看这里以前生过孩子的帖子.不要担心,你完可以有自己的孩子.祝你春节快乐!

回复:请大家帮帮我!!我怀孕2个月了单纯性疱疹复发孩子能要吗?

看到以前的帖子,应该没问题.好多姐妹在怀孕是复发.都生的很健康,只要你没别的问题.不是因为疱疹.我也准备怀孕了,也做好心理准备.怀孕时抵抗力不强,容易复发,所以你要坚强.我们都要坚强.相信你...

谢谢你们啊!!!
发新话题 回复该主题