疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

谢谢我爱宝宝提供的网站,我收到他们的回信了! [复制链接]

今天真得很高兴。昨天在这里看到了我爱宝宝提供的网站地址,关于女性怀孕的,http://racoon.com/cgi-bin/dcforum/dcboard.cgi?az=list&forum=DCForumID13&archive,我就进去看了一下。里面有一个email地址,我就写了一封电邮过去,没想到今天早上就收到了回信,心里真得很高兴。把邮件内容给大家看看吧。另外我把他翻译了一下,虽然原文挺简单的(人家可能考虑到我的英文也不好,:)),不过看了才知道国外的治疗方法真的和中国不太一样。

I can tell you from experience that you can be a Mother and have healthy babies in spite of having herpes. I have had two babies since I contracted the virus and both of them were born through vaginal deliveries. They are very happy and healthy. I know the same thing can happen for you too!

我可以以自身经验告诉你,尽管你感染了疱疹,你也可以做母亲并且拥有健康的宝宝。我感染疱疹后,有了两个孩子并且都是通过阴道分娩的。他们都非常快乐健康。我知道你同样可以!

As far as I know (and you should check with your doctor) you can take medicine to treat your outbreaks while you are pregnant AND you can go on suppressive therapy the last six weeks of your pregnancy to prevent outbreaks from popping up during labor and delivery. That is what I did and it works very well for me.

据我所知(你需要和你的医生讨论)在怀孕期间你可以服药来治疗复发并且在怀孕的最后六周可以继续抑制疗法来防止分娩时的复发。我就是这样做的,并且效果很好。

Not to worry, ok?

不需要担心,好吗?

Have a great week,

Angela :)

看了这封邮件,我心里又有了信心。不过不知道里面说的是否冒险。大家也可以和他们交流一下,邮件地址是yoshi2me@cox.net

阿昔洛维在美国FDA 的孕期安全用药类别中是B类,即动物实验没有发现胚胎致畸。在小范围人群调查中,在怀孕不同时期服用的结果显示:新生儿缺陷的发生率不高于普通群体。但在使用时要权衡对孕妇的利弊。

我个人还是不主张孕期用药的,美国人用药是为了自然分娩,服用药物控制产道的情况。如果剖腹产,应该不用的。(但如果破水了,也有被感染的危险,美国妇产科协会的建议是破水4-6小时内行剖腹产)

那到底要怎么样的情况下才能怀宝宝呀??

以下是引用我爱宝宝在2006-1-25 16:39:58的发言:

阿昔洛维在美国FDA 的孕期安全用药类别中是B类,即动物实验没有发现胚胎致畸。在小范围人群调查中,在怀孕不同时期服用的结果显示:新生儿缺陷的发生率不高于普通群体。但在使用时要权衡对孕妇的利弊。

我个人还是不主张孕期用药的,美国人用药是为了自然分娩,服用药物控制产道的情况。如果剖腹产,应该不用的。(但如果破水了,也有被感染的危险,美国妇产科协会的建议是破水4-6小时内行剖腹产)

我同意你的观点。我以前咨询过国内一个医生,他说axlw其实在孕期也是可以用的。但就我而言,我肯定不会在孕期用药的,不过很多医生建议说可以外用软膏。我想如果复发的话就采用这个方法好了。不过我觉得他们的心态我们应当学习,要乐观些。我们都爱宝宝,都能有可爱健康的宝宝的!

我也赞同不要在孕期服用药物,性病科的医生也是这么说的,她说复发没有关系,但不要吃药。

以下是引用拒绝悲观在2006-1-25 18:39:23的发言:
我也赞同不要在孕期服用药物,性病科的医生也是这么说的,她说复发没有关系,但不要吃药。

恩 我也认为还是不要吃药得好 。。

最多破腹产阿 虽然肚肚上有个疤疤好丑的 还是怀孕之前 之中 到好点的医院和医生好好配合。。

为了宝宝。。

谢谢楼上的翻译, 建议版主置顶.

我有病,可我老公并没有感染,那我该怎样怀孕啊???

以下是引用褪色在2006-1-31 18:42:49的发言:

如果你们是正常周期性发作,你们完全可以怀孕,不会有任何问题。就算孕期发作也不要用药待她自然缓解。

支持!

[em01]
发新话题 回复该主题