疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想要宝宝的PZ战友进来啊! [复制链接]

我得疱疹已经6年了,中间反复的复发着,每次来月经都会复发的,明年就要结婚了,我现在这个老公还不知道我有这个病呢,结婚后肯定就会要孩子的,看着时间一天天过去,我心理真的好害怕啊,老公对我很好,我也没打算告诉他,只想生个健康的孩子出来,有没有和我情况差不多的啊。

回复:想要宝宝的PZ战友进来啊!

我是个男的,我也马上就要结婚了,未婚妻说一结婚就想要个孩子,我也发愁,愿老天给我们这些人一次机会吧,我们中大多数是无辜的!!!!!

回复: 想要宝宝的PZ战友进来啊!

不要悲观!

我和楼主情况差不多吧,不过我在婚前已经把得了疱疹的情况告诉老公了,最近因为想要孩子,我也告诉了我婆婆,结婚几年来,我婆婆对我一直很好,差不多当女儿一年看待吧。反正到现在为止,她对我没有任何不一样的态度,还在努力帮我找这方面的治疗资料呢。

我就希望上天能赐给我一个健康的宝宝了。

我也是啊.有这个病我一直不敢告诉家里任何人,包括我老公,结婚差不多2年了,一直不敢要小孩.我老公很想要.我老是找借口拖延.让我心里压力好大,我本人是非常喜欢孩子的,但就因为这个病.我一直不敢怀孕.好担心.好担心啊....没有勇气.

那你们用TT吗?听战友说没症状的时候不会传染是真的吗?

回复: 想要宝宝的PZ战友进来啊!

:'(  我跟你们情况差不多,怎么办呀?真想死了算了!
发新话题 回复该主题