疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

没有勇气面对~~~~~~~~~ [复制链接]

我05年底感觉到自己身体上有变化,开始是瘙痒灼痛,后来发现龟头上有一个小红点,后来红点消失慢慢出现水肿(平时包皮是有点包住龟头的),一直到现在龟头上都隐约能看到很多小红点.特别是在勃起时看的更加明显.但是在生殖器上没有发现过明显的水疱迹象(但是手掌边缘和长时间走路之后脚底会出现一些水疱).可是在第一次龟头出现红点的前后在嘴上出现过一次水疱(小时候也曾多次出现)至尽龟头上仍然隐约可见小红点..对了,我肚脐的下面经常会有难以忍受的瘙痒(睡眠不好或者酒后经常出现)皮肤被挠破以后过几天就会痊愈!自己一直认为可能是疱疹,但是又没有勇气去医院检查,希望大家给我点建议....谢谢大家

回复:没有勇气面对~~~~~~~~~

去检查吧,没人能帮你。

在不舒服的时候去医院找大夫确诊下!
PZ猛于虎也......但是偶不怕他......爱匝地就匝地......我该吃啥吃啥......爱喝啥喝啥......一定要保持一棵平常心......

回复: 没有勇气面对~~~~~~~~~

如果不放心还是去正规的医院检查下吧
毕竟是自己的身体
早点检查也好了去心中的一个结

是呀.找个空去检查一下吧......

有没有去检查啊,结果如何
发新话题 回复该主题