疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有已经确诊“pZ”但一年以上没有复发的“泡友”? [复制链接]

回复: 有没有已经确诊“pZ”但一年以上没有复发的“泡友”?

我算老人了,这一年发了一次,平时没吃药,没早睡,偶喝酒.什么都没注意,只有一点,意念治疗,呵呵,别笑,反正有效...

回复:有没有已经确诊“pZ”但一年以上没有复发的“泡友”?

意念治疗还是有道理的。
西方医界有人认为这是属于情志病。与情绪关系很大。
因此通过意念来调整情绪,从而减少复发是有一定道理的。

回复: 有没有已经确诊“pZ”但一年以上没有复发的“泡友”?

原帖由 吉普 于 2008-2-24 1:57:00 发表
我算老人了,这一年发了一次,平时没吃药,没早睡,偶喝酒.什么都没注意,只有一点,意念治疗,呵呵,别笑,反正有效...

值得学习和研究!

意念做为一种能量已经得到了科学界的证实。我就不多说了,需要说明的一点是对于意念的作用我是在很早前就有所认识了,去年才知道科学界也认可了意念力的存在。得了病后突发奇想的用意念来治疗,对于我个人而言感觉是有效果的。如果大家有兴趣我可以把我的经验拿来分享。但是我既不想当大师更不想当神棍,也不想因此与人无谓的争辩(不过如果有人和我辩的话一定会被我辩倒的,自负的说我口才还是不错的,嘿嘿,玩笑一下啊)。

意念力的修养本就不是流于形式的东西,瑜珈除了形以外肯定是有意在内的一种养身活动,本人无师,只练心法,不练套路,主要是不用“张牙舞爪”,随时都可以练了,呵呵

意念治疗是开发自己的潜意识,因为经典的精神分析认为人都有死亡本能,通过自己获得疾病,或自己降低免疫来更快的接近死亡(叔本华说生命的最终目的就是死亡,弗洛伊德认为生命来源于生的本能和死的本能的斗争,并在我们生命中持续),通过意识和潜意识的对话后加强生的本能就能提高免疫,因为免疫细胞产生的数量和集中的区域是受潜意识支配的,就象我们心跳和呼吸一样,神经学中说是植物神经控制,但潜意识可控制植物神经,潜意识表现有多种形式,其中情绪是最主要的,这就是为什么情绪好,免疫就强的原因.大家可看一下催眠,和潜意识的书,还有卡尔.门宁格尔的<<生与死的抗争>>,当然这些都是在临床的总结和假说,还没有任何科学能证明,但也没有任何人能推翻.

本人初发是在06年的12月初,当时吃了两三个月的AXLW,后来也没吃了,初发没长泡,初次查血说明近期感染,第二次查血说明已有抗体,只是至今没复发过,这一年多来起还不这个不吃,那个不喝,也没喝酒,后来不管了,什么都作,都吃都喝,什么事都没有,有时晚上也没睡什么觉,还是不会发,不知是不是这个病!

已成过去:
有可能是误珍,但愿您不是!:D

原帖由 吉普 于 2008-2-24 12:50:00 发表
意念做为一种能量已经得到了科学界的证实。我就不多说了,需要说明的一点是对于意念的作用我是在很早前就有所认识了,去年才知道科学界也认可了意念力的存在。得了病后突发奇想的用意念来治疗,对于我个人而言感觉是......

看电视上介绍:有人制作程序每天他用刀去杀癌细庖,过一段时间癌症好了。
我相信会有这样的事发生。

很原意听您介绍一下如何使用意念。。。。

我已经一年没复发了,完全归功于蜂胶胶囊,确实有效果的,我吃了一年了,没复发过一次,网上就有卖的。http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-93b45238eec66db2e81027cf977a51a2.jhtmlhttp://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-cf5578056ea146dbb3d8fcb7a3a3deb0.jhtml
发新话题 回复该主题