疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个PZ患者的悔恨 [复制链接]

奶奶的事,我这一辈子都不会原谅自己了,我是奶奶的长孙,奶奶最挂念的肯定是我,虽然从前她始终对外孙和小孙子疼爱有加,但是我始终认为她最疼爱的是我。
    奶奶有时打来电话,话筒那边颤颤微微的声音,听了让我痛到心里,是啊,这世界上亲情是最珍贵的,我却连奶奶最小的要求都满足不了,奶奶是希望能见到他的长孙,看看长孙子的脸,感受下孙子以前向奶奶撒娇的情形。长孙子35岁了,长孙子不孝啊,35岁还没成家,奶奶有生之年看不到长孙媳妇,我想这是奶奶最大的遗憾的了。
   想想那个时候以工作忙和路太远推托奶奶要求,肯定是太让奶奶心寒了,人的心情低落就会影响健康,加上年事已高,陈病旧疾的折磨,奶奶今年终于抗不住了,1月16日奶奶送急救室抢救,奶奶啊,我亲爱的人啊,你要孙子做任何补偿都可以,只要你能醒来看看我啊,牵下我的手,听听我的亲密话啊。
   我做了太多错事,我怎么能原谅自己,如果过去能抽点时间多去探望下奶奶,我想她一定能快乐的活到100岁,我是一个不孝的人,奶奶这辈子受了很多苦,到老了,还要带着遗憾离去,别的老人多是四世同堂的亲属相伴,而我却没有给乐家添后,奶奶啊,亲爱的奶奶,在我孩提时候,少年时候,青年时候,您的疼爱是我的骄傲啊!
  您老了,身体差了,我却对您冷漠了,我不是人啊,我有什么资格做您的长孙,我辜负你对我的疼爱,1年里都没去探望过你,伤了您的心,伤了您老人的身子骨,现在回忆过去奶奶的言行笑语,是我这生最宝贵的也是最后的财富了,孙子再也没机会向您撒娇,套热乎了。
  不孝有三无后为大,孙子不是不想结婚,不是不想把孙媳妇领来您老人家看啊,孙子犯了错,很大的错啊,老天要用一生的代价让我还啊,奶奶啊,天堂里见了爷爷,告诉他老人家,孙子不孝,孙子不配做乐家的人,
如果有来世,奶奶我继续做您的孙子,一定把别家奶奶的孙女领来给你看。亲爱的人永远地离我而去,人世间最大的悲哀伤痛让我承受,我像小孩子样嚎啕大哭,却唤不醒亲爱的奶奶,上天啊,为什么要这这样惩罚我!

回复:一个PZ患者的悔恨

别难过!!既然已经这样了别难过!!你可以结婚找对象的!!譬如找个PZMM
PZ猛于虎也......但是偶不怕他......爱匝地就匝地......我该吃啥吃啥......爱喝啥喝啥......一定要保持一棵平常心......

年少轻狂凡事叛逆,上得岁数方悟老人的金玉良言,得了这个,我不敢谈朋友,每次介绍的对像我都用各种理由拒绝了,但是时间的车轮不会停止,转眼间要面对亲人的生死离别,人生要珍惜啊,有的错可以改,有的错却是要用一生做代价的.
我的父母也渐渐老了,白发增多,更添深许皱纹,看在眼里疼在心里,可是父母始终是最爱他们的孩子.我的祖母这次的带着遗憾离去,她没有机会看我一眼,我无法原谅自己啊.

楼主,我很理解你哦。
我也是家里的长孙,我也有个年过7旬的奶奶,她老人家也盼着我早点有个家,有个孙媳妇呢。
可是我也中标了。。。。。。。。。。。
只是,我感觉这也没什么,只是疱疹而已,用不着一辈子孤单吧????
控制好了 ,照样结婚要孩子嘛。
楼主,你说是这样吗?
我24了,过年刚满的,不知道你怎么想,还是想开点,疱疹不是绝症,只能算皮肤病。。。。。。。

谢谢klar03的理解,愿这里的朋友都能珍惜人生,珍惜亲情,我们的错误的代价太大了,我也希望能结婚,能有自己的孩子,可我怕会害了人家,所以一直拖啊拖啊.自己一个错,连累了所有爱我的亲人.

悔有什么用呢?
还是可以弥补的嘛!
关键先控制好症状。

以前没有珍惜的东西,现在我们都感受到了,更何况我还是一个无辜的不明就里的感染者,现在全世界就是父母最值得我牵挂。

楼上的兄弟,我都发了一个多月了,下面一直红红的。。。。。。。
其实想开点也没什么,大部分人过个几年都会好转点,人活一辈子,哪能没点小病小灾的。

很无奈,我奶奶也是一月16号去世的,去年,我没能看到她最后一面...今年我就染了这玩意了...真难过...看到你写的东西,好象我自己写出来的一样,哎...
发新话题 回复该主题