疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹后,皮肤多久恢复啊 [复制链接]

我5月2号复发,5月6号泡破了,但是现在14号了,皮肤还看的出来那几个泡的样子,有色素沉淀,摸着也不是很光滑呢,你们一般几天完全恢复啊

回复 1楼feicuen的帖子

我也觉得那个皮肤很难看得懂好不好  我初发和复发都是在会阴右侧 初发56个泡 挺大的 十天才愈合的,后来复发都是刚起来就吃药压制了,一般四天会压下去,但因为吃了药泡都不会破,就是从很小的隐在皮肤里或者刚冒出来一点点的的时候就直接吃药直接消下去,但是消下去的皮肤我就不是看的太明白,像还在又不像在,摸着光滑了。应该说我每次都是靠前驱来判断是不是复发了,还有就是自己觉得会阴处胀痛了,然后我就看看,好像皮肤是有点红肿,但其实也不是分辨的太明显的,但为了防止它冒出来,我一般就会吃药克制了。

你复发都不吃药的吗?我想问下,我每次复发都是23个很小的像隐在皮肤里的豆豆,不知道如果不吃药任他自发展下去,会不会泡变成更多? 因为我除了初发没吃药自己愈合的,后来复发都是刚有状况就吃药了,接下来我想怀孕了,所以不想再吃药,就是不知道如果不吃药,那两个泡泡是不是肯定会冒出来变大然后破掉??还是说长成更多个泡再变大破掉,还是有可能就不长大不破自己就憋下去??

我头两次复发时候自己不确定,去医院让医生确认的,医生是说你看皮肤发红和旁边颜色不同了,还有用灯照了看,看得到一小簇,说这样就是复发。。我是mm 我自己看不到,所以每次都是老公代考的,但我老公每次都是含含糊糊不能确定。。我都是凭自己感觉复发了或者好了

复发的话,男的很明显,女的不知道呢我

反正一小簇水泡,基本就是了
发新话题 回复该主题