疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

哪位老战士来帮帮我 [复制链接]

各位战友大神,小弟4月9日生平第一次wtxt,xj没有脱裤子,没有接触xj的嘴和yb,就是用胸部推sj,过后的一瞬间就后悔了,上网查这查那,生怕得病,天天翻看裤裆无数次。二周后还找住xj看了看上半身,没有看到有红点和疤痕。怕啥来啥,37天后,晨尿,因包皮长,在勃起的情况下翻包皮时gt在毫无征兆的情况下破皮流血了,赶快用酒精棉球擦,不流后,看到龟头上流血部位有一块类似伤口在水里泡发的白片(看不出来是不是脓包),有黄豆大,用棉球按上没有液体流出,就在前一天晚上洗澡时还刻意的洗过,很正常啥也没有,没有红斑没有集簌的小泡。到三甲医院去,医生说是疱疹,抽血四天(到周五了)后出结果。以前没有过这种情况,原发性疱疹为啥会不疼、不痒、没有看到水泡(直接流血了),gt没有任何的不适,流血时酒精擦上也不感觉疼,这是咋回事?今天第三天,gt白片看着已经变小,成小米粒那么大。这会已经看不到白片了,就是那个位置还有点片红,看这进展估计晚上红片也没有了。出血前两天有点轻微的感冒,嗓子干,鼻塞,喝了4包感冒冲剂好了,其余浑身没有其他不适,没有淋巴肿大、gt疼痛等症状,这到底是不是PZ,现在是想s的心都有。另外,我现在不等结果了,先买点伐昔洛韦吃几天,买点软膏抹几天。下周都过六周了,我准备去测一下梅艾,吃伐昔洛韦不影响吧。

胸推不至于这么严重吧,还是背后还有什么?

大家都是这么说。就是无套胸推,其他啥也没有,但是我就是恐,还有GT上的症状

该用户帖子内容已被屏蔽

这个应该不会有问题的,放心吧,多虑了

谢谢大家,但愿无事
发新话题 回复该主题